艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

柏油 你们就不能更新订单吗? [复制链接]

是不怕露馅?  昨天都已发完  发完快递单号呢?   我现在只想知道 什么时候把快递单号发布出来 别TM就是那不知所谓的格式化回复

其实他怕。所以就不改了,小羽说的。订单没改。

回复 2# 的帖子

这种垃圾公司是怎么承接 仙5发售的?  这恐怕是个谜吧

回复 1# 的帖子

LZ好像发了很多帖了,在这里发也没用

回复 4# 东方小羽 的帖子

那在哪发  发完让删吗?   7号了  请着假在家里等收货  货没收到 最起码让我知道货到哪了吧  可是有吗?

回复 5# 的帖子

问客服啊

回复 6# 东方小羽 的帖子

客服?  除了沉默还能干什么?   不是装傻就是看着我的帖子沉下去   问客服能有什么结果?
楼主您好:

如果您是预购的玩家,那么还请您耐心的等待一下,工作员已将所有玩家预购物品送到快递公司,还请您耐心的等待一下,相信很快您就会拿到《仙剑奇侠传5》。感谢您对《仙剑奇侠传5》的支持。
这还是问豪华版订单查看时间的  就这回复有用吗?

回复 1# 的帖子

9494 百游你就不能把订单状态改成大家希望的那个样子吗?
反正实际上发货不还是你百游操纵嘛~
大众想要那么点 心理安慰 你都不给~
百游你太可恶了~

柏油太垃圾了,说啥“网络延迟的原因导致查运单延迟” 骗鬼哟, 客服拿这种理由来忽悠人也太假了。我打顺丰客服报手机号码查人家给我说查不到,XX个柏油的肯定还没发货呢

传说中的网络延迟~~~~~~~~

广东...传说中6号夜里11点发货 飞机又半路给打了... 看来今天收到有点悬 到手看看发货时间就了了~

问了客服 什么结果? 半个小时连个回复都没  还问毛呢

让人佩服的客服

回复 6# 东方小羽 的帖子

客服除了让您稍等,稍后再登陆查看,还会说什么?
作为一个版主这些事也赖不到你头上,恨你们公司发货的不?

广东的杯具+1,泊油魂淡,不给货顺丰,顺丰能快?还以快为卖点?And!!!!!!!!
发新话题 回复该主题