艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

河南郑州的,有没有收到官方邮寄的啊?进来留个言。 [复制链接]

如题,最好留个qq啥的。

我打了几遍顺丰电话了。根据大家提供的寄件人电话和我自己的电话,根本
查不到有邮寄给我的东西,这要咋弄啊,是不是根本就没发货啊。

不要沉了,顶上去。

难道没郑州的朋友了?

顶上去。

河南漯河的同木有收到..如果是LZ说那种还没发货就彻底崩溃了..

郑州的,还木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊,木有啊

你们也打打顺丰的电话查询下。
看看有没有。4008111111

三门峡的有木有啊有木有???!!!!!

郑州三环的   一直买家已付款 卖家不理你状态

一个样啊 提供了N多信息 顺风还给我回复电话的 就是没有

焦作的,也木有啊

莫非河南的全部没有发货..百游是想干啥!

焦作的没有擦[quote][/quote]

算了。买个数字版的,就行了。

其实,我查的时候,就问了有没朝河南发货。
顺丰回答:木有!!!!!!!

累死了,休息会。中午再看看,再打电话查询。
如果今天发,明天才能到了。
发新话题 回复该主题