艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

柏油无故删帖!!!7.7还等待发货被删!我们需要合理解释!!!... [复制链接]

回复 15#  的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 17# 小寅 的帖子

效率跟不上不是理由!既然背负了就要做好!如果是个别案例就算了!现在不是我一个人的问题!请理解!

我的货早晨顺丰就来电话了~因为天津这下雨 要晚点送 东西怕浇~
一直想说大家~你们一直说百游有错~你们又有证据么?百游从没说过
7月7前到货 或 7月7一定到货 之类的话吧~又法律 又维权 的....又不是脑残~

哦哦哦哦哦哦哦~大家的矛头指向我了~
哈哈哈哈.....有意思~大家继续喷我.....

该用户帖子内容已被屏蔽

哦~~~其实我没反对你们维权哦~
不过....................................
............证据呢?

上下嘴唇一碰 告诉警察:楼主想要杀我~快去把楼主抓起来~

发毛货,为什么发货了,老子在顺丰上查不到订单

回复 14# 的帖子

支持!!

回复 9# 小寅 的帖子

我觉得你被疯狗艹过

回复 2# 东方小羽 的帖子

我并非想抹黑你们!始终作为网络销售商,信誉最重要!我只是要一个合理的解释!但事实上由头到尾你们也没有发出过任何解释的贴出来!如果你们有什么问题事先说出来!让我们这群消费者一个心理准备不就好了吗?至于像现在这种情况吗?至于有N张贴在发泄不满吗?难道我们是没事找事做?请明鉴!并作出最好的应对!谢谢!

昨天都发了啊?我在海淀北四环,咋还没收到,怎么越近越慢啊?

敢问这位仁兄是北京百游汇通网络技术有限公司的托儿?

明明到现在都还没发货 我早上打电话到顺丰都说到现都还没有我的货

该用户帖子内容已被屏蔽

说别人有病的人,往往自己才有病,看来你病的不轻吖~~

34楼是马甲
鉴定完毕~

为什么不在官网发一个公告或者新闻说5号已经全部发出了?

5号发出的话为什么两天了这订单状态还不改?你要说全部发出了,一条sql update语句不就解决订单状态的问题了吗?说到底是技术问题还是根本就没发或者仅发出一小部分你们心里有数。

预售时抢的头破血流,服务器诸多问题,我也想说,当时我抢上了也就不计较这么多了。可如果当时都知道现在百游发货的诸多推托和借口,试问还有多少人会选择在百游这不断的F5抢这预售版呢?

如果你做不到,就请不要在之前怎么信誓旦旦~

扯淡,9点多打顺丰电话还告诉没有我的单子

难道他们送东西不需要手机号码????????

路过。。。。。。。。。。。。。。

同意15L
发新话题 回复该主题