艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

七月七日 《仙剑奇侠传五》如约而至 [复制链接]

尊敬的玩家朋友们:

今天是七月七日,是《仙剑奇侠传》游戏上市十六周年的纪念日。自问世以来,它征服了无数中国玩家的心,在所有爱它的人心中,不管过去了多少年,它仍然是我们心中的经典。 十几年来,仙剑始终在坚持自己的风格,其系列游戏凭借其独特的产品内涵仍然吸引着一代又一代的中国玩家。

在今天,在经历了三年的精心打磨后,由仙剑之父——姚壮宪(姚仙)亲自操刀的《仙剑奇侠传五》在无数玩家的期盼中如约而至。这是姚仙和创作团队们为所有喜欢国产游戏的朋友们准备的“大餐”,让我们一起,开心的品尝它吧!

七月七日,《仙剑奇侠传五》,来了!

温馨提示:

1:游戏可脱离光盘运行,没有光驱的玩家可以在官网或合作媒体处下载《仙剑奇侠传五》数字版。

2:游戏采取了加密防护措施,安装后需要激活才能正常游戏。

3:激活码可购买标准版或豪华版实体包装获得激活码卡,也可在网站直接购买“数字版激活码”。

4:只要是有效的激活码,可激活任一版本(数字版、标准版、豪华版)游戏。

5:由于同时激活的玩家太多,因此采取了排队系统,敬请谅解,如遇排队过长,可选择继续等待或换个时间段进行激活。

6:激活时建议暂时关闭您的防火墙软件,部分软件可能会误拦截《仙剑五》的激活程序。

十六载守候 仙剑因你而感动

如约而至!至你鸟蛋啊!货到现在还没收到!哥等了一夜了,我先问下!TM的单号什么时候出来!

北京的 表示同样没有收到 NND

石家庄的也木有   搞什么啊  以为官方能快点  坑死爹了

广州的也没到,什么意思啊????

直接把商城登录的去掉了,真TM的NC

回复 3# 的帖子

石家庄的也TM没收到,难道离着北京近还TM有错了....

连个管事的都没有!真。。。。哎!!!

钱收了谁管啊,大宇真是眼长**上了,怎么找个这种代理商~

。。。。。。表示无力再骂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我如他**个棘 去顺风查了 说没有纪录

收钱了他就是大爷啊

败游去死吧!

如约而至个毛啊,还有脸发,柏油脸皮真他妈厚

如你**比 你还有脸说? 我们到现在屁消息没个 毛都查不到 连托粪都没收到  你他吗还如约而至?

尼玛的如约而至我的仙5呢

就是 尼玛才如约而至呢!

如约而至!  又个屁用....现在连货都没有到...

柏油我问候你全家女 性 艹你全家,到现在商城的订单还是在等待发货,原先说的7号就可以查询订单的承诺何在,亏你们还有脸说“如约而至”,你说这话不怕招雷劈吗?
发新话题 回复该主题