艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

百游你们工作效率如此低 [复制链接]

你们的工作效率实在太低了  可以和蜗牛媲美    原来说7号就能查    刚看了客服回答7号后才能查  你们到底有没有准信    你们作为一家代理商    效率太低了    别再和我说什么可能由于网络延迟   这是你们工作的原因   从预售到现在   你们依然是失败的

话说他就没想成功啊!!!

又变成7号以后了?摔!

网络延迟。。。延迟两天还木有动静呢

一个2b公司而已,lz淡定吧,

搞什么啊,我K!我申请退货都不允许,还带强卖的???我要去投诉你们,百游,你个XXXXXXXX的

坐地等贴 我顶你LZ,我艹你柏油TM7.7了没到货不说,**,订单还TM显示未发货,垃圾代理

回复 7# 的帖子

这种无信誉的公司   真不明白姚仙怎么和他们合作   听网友说这是快递单的电话  010-59934050    加上咱自己的收货电话   咱们自己查吧   我吐。。。。

回复 8# 的帖子

你说的是顺丰还是????

丫的  看到他们出的豆腐渣网游就知道他们是烂公司了。。  都怪我一时太相信官方力度 和制作团队的选择了。。

回复 9# 的帖子

顺丰   还有这电话一般没用了    我是山东烟台的   我刚打电话给顺丰  提供了我的收货电话   工作人员说我的今早两点半已经到烟台中转站了 不出意外  今天下午一般能收到    我的豪华版 我激动了啊    大家也不要理那个垃圾百游   咱们自己查    上火

到货之后,果断草,坚决上各大论坛骂
发新话题 回复该主题