艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

看看我这配置,要不能玩可惨了 [复制链接]

电脑:INTELR AWRDACPI X86 兼容台式电脑
操作系统:Microsoft Windows XP(32bit/SP3)
DirectX版本 :9.0c
处理器:Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz
内存:1GB
显卡:Intel(R) 82945G Express Chipset Family128M

全开低特效能玩仙剑五吗??当年玩仙剑四,云之遥,星际2都不卡......只要能进游戏,卡就卡吧.

玩仙剑四,云之遥,星际2都不卡。可以的吧  楼主

这配置,有点悬......

能不能玩么??上次看到姚仙微博说最低配置是128M显卡,1G内存的.......卡也无所谓,能进就行,谁给个准话??

能不能玩嘛??

我和你一样,不知道能不能玩?

真的很悬...Intel的集显比不上N与A集显的游戏性能啊.看能不能在板里把集显调高点点
最低效绝对可以,这位小童鞋,机子是品牌的吧,希望有PCI—E,阿门

回复 7# 的帖子

可与低效玩吗?怎么把集显调高点??求解,好心人

低效可以,分辨率调最低。但是拉全景的时候还有部分比较华丽的场景果断会幻灯片。
显卡    Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
显存    384 MB
这是我的显卡,应该是和你的差不多的,用这机器还过了古剑一周目……我机器跑SC2到中后期都卡,你不卡的话,应该更有优势的

回复 9# 的帖子

谢谢,大显存比你的低.....................看到有说这显卡能随需要自动调大显存的,和内存共享

集成显卡的啊啊

回复 11# 的帖子

怎么了??

操作系统:Windows 7(64bit/SP1)
处理器:Q8300 2.5G
内存:4GB
显卡:gts250(512m)

低特效真能玩???不放心啊

处理器稍微差点儿。不过能运行,就是可能会有卡的现象吧?总体没多大问题。

我年底换电脑,现在买完了也是在家放着。

去年买的古剑奇谭到现在也没动,都一层土了。
发新话题 回复该主题