艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

给官方的建议 [复制链接]

说真的就玩了20分钟就发现很多问题,如果是照顾不会3D模式的玩家怕他们晕头转向的话可以出个2D模式...感觉现在的固定视角有很多的问题,如看不到前方的怪,走一会一下子出来个怪,你着没加血没储存那也知道后果。没了自动旋转视角功能,游戏也失去了乐趣,鼠标只能放在地图上面了,别的什么都干不了。我也看到有人说要解封旋转视角,我看没那么简单,因为游戏里的视角貌似是已经准备好的角度,一下子变成360度也不是那么简单。如果真出了可以旋转视角的补丁,建议在外面的游戏设置里出一个选项,这样方便玩家选着,当然着是最好的想法。旋转视角固定化给玩家带来很大的不变,比如RPG游戏首先就是在迷宫和城里各种找道具,你把视角固定后那么找东西的难度大大降低,还有就是就算你设计的很难让人发现,但也会有些玩家因为视角问题找不到道具,所以很麻烦... 玩了一会感觉自己是不是有点脑残啊。。。游戏做的效果没多说,战斗系统和音乐都很喜欢,唯独就是视角,固定了就像给残疾人玩似的..(我没说大家 只是感觉游戏变简单复古了) 我想说的是大家都是仙剑迷,从仙3开始玩旋转视角的仙剑系列 经历了3部,已经习惯了游戏的操作方法,突然变成固定时间,真的很难接受,当然时间长了可能会改过来,但玩游戏本来就是开心吗~心里多少有些不得劲啊...希望各位在给些宝贵的意见让官方把游戏做的更好些

就说猿啼山那休息点,我刚才储存的时候没看到边上有个箱子,视角里根本没发现,刚才发完帖子读取下游戏 就看到那箱子被树枝挡着露出来一点才被发现,真得很麻烦...

大家都遇见什么问题都说说

其实仙剑3,3外,4,这样的系统大家都习惯了,而且现在基本是游戏都这个设定
不知道为什么要锁视角……

请问一下各位你们的激活码都是20位的吗 我买的19位是不是让人坑了

我的还没到货呢,就不发表意见了,飘过.......

你这些意见没用,他们是代理商,不是开发组。
去北软网页说吧

主要是不能自由欣赏周围的景色,这就郁闷了

从早上4点多起来就玩,玩到现在了感觉很不错,剧情有些地方还是很有意思的。战斗系统我很喜欢外景也是超赞效果全开很漂亮

当年仙剑3的迷宫制作人呢。。。现在的迷宫太简单了吧 仙剑的迷宫有木有!!有木有!!!

其实难度也并不是很大的   因为编辑游戏的时候本身就是用的3D
所以转动视角并不用修改任何地图以及人物NPC这些的属性
只用添加转动视角的操作就行了
发新话题 回复该主题