艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我从来没喷过,也不愿意喷,别逼我!!!草蛋的视角 [复制链接]

我从来没喷过,也不愿意喷,别逼我!!!草蛋的视角,就算不能360度,来个180也好啊!灵活性太差!!!强烈要求解锁!!

很早之前官方就说了这次没有视角转换功能了、

擦  我找不到草   暂时决定  不玩了...

真难玩啊这视角

的确操作起来很不舒服,往回走的时候竟然对着人物正面,看不见前面的路,真无语了。。。不过别的还好,听着熟悉的战斗音乐,感觉好亲切呀!

操作确实杯具,打完第一个boss还是不适应跑地图

服了 就鸟视角整的蛋疼啊  我还合计着游戏话的着么NB 转换视角一定很舒服啊 谁想到一进游戏杯具了

锁视角太纠结了啊。。。。坑爹啊

太坑爹了,我玩了10分钟,我都快把消夜吐出来了

回复 9# 的帖子

喷子退散  你一定是古粉

我也是 超级不习惯  还是原先的自由视角好  这太难玩了

是啊,一进游戏就发现视角不习惯,不像仙四那么自由灵活,放着这么好看的场景却看不到,只能是同个角度,这个太差劲了吧,一大败笔

是呀 能不能把视角解开  太难看了 往左往右都是向前  每次停下来都像拉慢镜头一样

看到这评论。。。
吹的那么好的仙剑5 。。。

进迷宫的时候,站路口等会,视角就会自动移动到前面的路,不是迷宫就看右上角地图,一般他的路都是一条一条的,时间花多点就熟悉了,大家只不过,刚开始不熟悉罢了,既然玩了,就认真玩吧!
发新话题 回复该主题