艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

激活了,感觉字体有点小 [复制链接]

看的有点吃力阿

难道是我老了么。。。

同感,是小了点

我还没拿到
不公平

不是小的问题啊 而是字体真是太难看了

仙剑,90年就开始玩仙剑1,多少年的期待,终于玩到了仙剑5.作为玩了15年的所有经典RPG的老玩家,对这类游戏,特别是仙剑有无限的期望和感慨,可是今天进去,我发出了心中的强烈不满,因为期望和现实太大的差距。

问题1:视角不能自由转换,这对于从仙剑1走过的玩家来说是最不能忍受的,视角不能转换意味着不能随心的去搜寻宝物,意味着操作不流畅,没有了宝物仙剑5还怎么吸引我们?如果说画面不好意思,云帆的动作非常的僵硬

问题2:角色工作僵硬,角色在跑步的时候非常的不自然,就像机器人做高抬腿运动,进去玩了5分钟不到,由于受不了动作的僵硬退出了游戏

问题3:动画太粗糙,没有过场景动画没有想象的那么好

综上就是我刚刚进入游戏,然后不想再耍下去的理由,非常的失望,仙剑你败在了古剑的手上了,哎~~虽然我非常的失望,但是希望你能坚持的走下去,为了中国的单机事业

附送激活码,因为我已经不想玩了

ZKUWW-PTNEC-CBBAF-QQNSZ

不对

仙剑,90年就开始玩仙剑1,多少年的期待,终于玩到了仙剑5.作为玩了15年的所有经典RPG的老玩家,对这类游戏,特别是仙剑有无限的期望和感慨,可是今天进去,我发出了心中的强烈不满,因为期望和现实太大的差距。

问题1:视角不能自由转换,这对于从仙剑1走过的玩家来说是最不能忍受的,视角不能转换意味着不能随心的去搜寻宝物,意味着操作不流畅,没有了宝物仙剑5还怎么吸引我们?如果说画面不好意思,云帆的
huoyusoul 发表于 2011-7-7 3:13:00
好人啊  有没有试过
发新话题 回复该主题