艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

情何以堪??? [复制链接]

情何以堪啊...本来以为在官网预订了就可以早点拿到游戏...在想最晚也就7月6号能拿到了...但是现在...7月6号已经没戏了...明天7月7号数字版的都能玩了,实体店的都能买了,但是我们这些在官网预订的却连个游戏的影子都还没见到....情何以堪啊???代理竟然失败到这程度...知道来不及不能早点发?是不是就像知道自己早上上班会很赶,却还是要睡懒觉一样?睡一分是一分,拖一天是一天?人家在3DM,卡巴订的货都已收到了,唯独在你官网订的货收到的是最少的,大多还像我一样在等待...你让我们这些16-17号为了抢一份游戏,上班请假回家狂刷商城的情何以堪???情何以堪啊啊???在官网预订我TM的当时我一定是脑子抽经了...

我觉得我们悲剧了

我咋3DM买的,还没发货呢!

回复 2# 飞飞~小飞飞~~飞飞飞~ 的帖子

额,同样悲剧、

而且百游连一个小小的公告都没有

一直拖着。。。。

真是毫无诚意

柏油你是在惩罚我们在官网定的吗?原因是我们弄瘫了你的服务器不,大不了我下回不刷了,你把我的豪华跟标准赶紧递来吧!!

回复 3# 的帖子

人家的基本都到咯...悲剧的孩子...和我们一起明天拿吧...

我也在3DM买 的,现在还没发货,我都 想骂街了

悲剧呀

明天能收到货就算好的了,8号以后就悲剧了~~柏油 速度发货更新运单信息吧!!!!!!!

回复 7# 的帖子

8号了,现在还是处于未发货状态!o(︶︿︶)o 唉!

它那订单状态只是没刷新,我都收到货了,但是订单状态还是等待发货
发新话题 回复该主题