艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

百游总说陆续发货,我猜根本就是没发货,大家没发货的都进来留言... [复制链接]

ding

您所在的用户组无法下载或查看附件

没发货 说的4号 今天已经6号了

貌似豪华版的都还没收到货????我的小蛮手办啊。。55555555555

回复 55# 的帖子

我也是这样 百游坑爹啊

对这速度是心灰意冷

没发货啊。。。。我到底是为什么要在官网预售啊。。。。OTZ

预售都订货这么长时间了,天天都看状态,都是已付款等待发货。。。
山东的都没收到,北京的就先等等吧。

表示,云南的已经处在绝望状态,我当初相信官网,觉得应该会比实体店早,现在,等待发货!!!!

我是北京的,今年还是学生,才14。这让我也十分纳闷和愤怒。如果明天再不到我可真要骂街了。两套标准版啊

我有种预感,我将是全国最后收到货的玩家(16号官网订的,等到现在)

各种等,各种烦

草 她 吗 的,都7号了还不发货!!!!!!!!

货没收到,预购纯属**!

刚打电话去顺丰查..结果木有寄到苏州的

回复 4# 东方小羽 的帖子

今天说昨天以经发货了...而昨天又说前天以发货了...什么逻辑啊....

发他妹了啊!柏游真TM,D2 啊,我艹!北京的,第一批预定前几个买的人,不发货!!!我艹,还没见过哪个代理商把一个游戏的代理做得这么差的,没你**实力就不要代理啊,天天坑爹一样!!!

不知道柏油是怎么想的,相信他代理完仙五,以后再也不会有生意了!!!代理也能作到这么烂的地步?!!!

吗 个 逼  的 ,
能不能玩了。
发新话题 回复该主题