艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家记不记得仙四里叫 璇玑的小妹妹? [复制链接]

好奇怪楼上几个人为什么说天河喜欢梦璃不喜欢菱纱
天河看到梦璃心跳加速手足无措是因为梦璃美若天仙让少年人紧张 这是土包子对梦璃懵懂的好感
而对菱纱 那才是刻入骨髓的爱恋
可以这么说 天河爱的是菱纱 对梦璃 是一种对美貌异性的仰慕 譬如我们喜欢紫英一样
还有你们歪楼了 楼主想说的是璇玑。。。。。

璇玑这个小姑娘跟我们一样是紫英粉 纯真可爱惹人怜爱 可惜命薄
一直对她不冷不热的紫英 在看到她死的时候都悲愤了 可见她其实还是挺讨师叔喜欢的
只不过碍于小女孩对自己的过分热情 所以不得不保持些距离

打酱油

没有图片的

回复 30楼hylich0hunter的帖子

好吧……紫英在手,天下我有……

我为了她还特意回去做了那个支线呢!!

有个支线里面,璇玑是死了的

怀朔保护紫英,是为了不让璇玑小师妹伤心吧

说起来,我还是觉得怀朔是喜欢璇玑小师妹的

很可惜呀!!我错过了这个支线任务

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

LUGUO

依稀听见夏螟虫在吟唱   问君你在何方

嗯,当然记得。
“璇玑”这名字我也特喜欢
俩字都是美玉之意

那个支线确实很伤感…

悲催啊!!
   玩仙剑就是条不归路啊!!!
   到现在我才知道仙剑居然还有那么多支线!!!
   尼玛玩到玄霄一下1W多伤不起啊!!**都来不及!!
  开修改器,尼玛看到了个大大的悲剧!!!
   被悲剧的是听说仙5比仙4更悲!!我不活了!

萝莉我喜欢

有点。。。。。。
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,唯有天道衡在,循环往复,不曾更改.

惋惜

怜惜永远的小妹妹
发新话题 回复该主题