艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

一个国外仙剑迷的悲哀 [复制链接]

在预售那一点,果断的刷新 刷新,结果出现服务器问题,我还以为由于我网络的问题,不过后来果断上微博看到大家也出现一样的问题,后来出去上班了,上班的过程中一直心不在焉生怕猛然服务器恢复,被购光了。下班后,哇 果真还剩300多套,速度购下了一套。

现在7月7号才收到,我同事给我带过来 还需要几天。。闷死了。比你们晚玩、、、、、为啥子 柏油不支持DHL

danding

淡定吧。我也晚几天。
(到时铁定度日如纪)(PS:纪:世纪)

小心货中途丢了

淡定,晚几天是好菜

我还没订呢呢!唉

淡定不下来了。。。。。闷死了。。。到时候你们使劲放图 受顶的了这个压力啊。我还想第一个通关呢。。。早知道买数字版的,直接下载了。

回复 7# 的帖子

3DM上数字36大洋。。可以考虑入手

加油啊 呵呵 迟到总比不到好

LZ勿悲,还有数字版呢,3DM的,只要36元,哈哈哈

说不定。。。。。激活那天又出现大问题。。。。然后楼主就可以和大家一起幸灾乐祸了。。。。。

回复 11# Askiasendoh 的帖子

我放上好几个月再玩,我看它还崩
崩了我直接把柏油给拆了

話說,那什麽時候發貨咧?我7月4號都考完試了,等著回家...希望不要來太晚啦...拿到遊戲立馬買票回家!!!

其实海外嘛……百游不见得有授权对大陆以外的地区进行销售

前几天加了个仙剑群,那里卖得才便宜
标准版 38
                 豪华版 216
                 邮 费  标准版11
                           豪华版30

请问楼主你现在收到货了吗?我在澳大利亚,我买的就是在线激活码然后下载的数字版。但是却激活不了,打电话去百游客服,告诉我不提供海外的激活服务。不知道楼主你能激活吗?
发新话题 回复该主题