艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为何...... [复制链接]

回复 19# 的帖子

好像是的,仙五很热销

回复 20# 冷月寒星 的帖子

现在各经销商和百游预售的加起来大概近2万套左右,而签守也仅六七个地方,每个地方几百套,所以到正售剩下的豪华还是有的,大概一万套左右吧

记得彭总说了,官方预售是服务器有27W人呀!外面还有许多像我那天连上网都没有的人!中国13亿人,外国还有N个华人!这怎么够呢!?

回复 23# 的帖子

中国13亿人里有多少是知道仙剑的,中国现是人口老龄化,13亿里大多都是老人家

回复 24# 沧澜仙人 的帖子

额!这都是**旧时代说的一句话造成的“人多力量大”生孩子没计划,现在禁止多生了,所以老社会出生的人现在都老了,年轻人就少了!!

回复 25# 的帖子

于是劳动力就减少了,就该发展科技了,到时就跟老美一样人少地多又高科技生产,钱也多,看来老共这算盘是打好的啊

回复 26# 沧澜仙人 的帖子

说的忒(太)好了,这就是为何外国没有食物添加剂的原因了!
(好像偏题了呀!我汗!

回复 22# 沧澜仙人 的帖子

但愿吧,可别像古剑似地,到时满地都是豪华,那时候仙迷们的怨念就大了

回复 28# 冷月寒星 的帖子

表示无知党!

回复 27# 的帖子

因为人家钱多赚够,,物价也平衡,不必想方设法地从人民身上扣钱了,而且神活物质追求够了,他们就更深一层的追求精神生活,于是都去信上帝了,然后他们就有了怕被上帝打屁屁的情操,于是啥都从良就绿色了

回复 28# 冷月寒星 的帖子

想多也没可能的,因为手办生产需要人工上色,赶不了那么多的手办出来.

回复 30# 沧澜仙人 的帖子

谁叫人家人那么少!纽约那么牛!

回复 31# 沧澜仙人 的帖子

不是刚说中国人多嘛!不怕没人手呀,只怕没钱呀

回复 33# 的帖子

人多是多,但有几个手艺是精的,大多都是应试教育下的书呆着,连做个饭都不会,哪会干这个,手艺不精的做出来你要么?而且很多都是辛勤的农民,他们是要去打工种田的,他们干不来这活

我就算不会我也不会放弃,我会不停的尝试,这就是我!
发新话题 回复该主题