艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

各位电脑大大 求救啊!!! [复制链接]

我今天才想起我的新主机没光驱的(为了仙剑5新配的),本想用老机子上的光驱拿下来装上,但发现新主机的外壳没装光驱的地方 穷人一个 买不起外置光驱 为了仙5已经把下个月早餐费都泡了
   求救 老主机的光驱能不能能不能当外置的来用...具体改怎么做~

直接下数字版~

购买数字版就可以了

将乃主机外面砸出一个长方形东东,好让乃的光驱塞进去就行~

已经预售了 想弄点东西珍藏 闷啊

LZ这么有钱,就不差买光驱吧- -!!!!!

下个月早餐费没了就下下月半个月的早餐钱呗(一个月的早餐钱有那么多吗!?新配台电脑!?)

老光驱肯定不行,因为老光驱基本都是VCD的 现在游戏盘都是DVD的。。。你可以下载数字版然后用标准版的激活码。。。。如果没联网。。。。。那就U盘。。。如果没U盘  恭喜你了

回复 1# 苏苏/ 的帖子

你直接把机箱的版拆下来。然后把光驱接上去。直接躺着装光盘。装完之后再把光驱拔掉。机箱的版和上不就得了。  游戏装完了,就不需要光驱了

回复 8# 若兮缘 的帖子

你的方法很好啊  用实体里的激活码激活数字版的  我怎么没想到 - -...谢谢了

其实,去电脑城借用一会就可以了。。。。。。。

如果没有位置装光驱,就直接开机箱,把光驱插上ide插口后搁在外面,游戏装完了才拆下来

直接把光盘里的东西拷贝到U盘去呗 再装来试试= =
发新话题 回复该主题