艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

没订到预定 [复制链接]

郁闷死了,预定那天从开始到结束,就没打开过网页,然后就直接没货了。
兴冲冲的买却没买到,真是烦死了,不给哥买这下哥不买了,下盗版去。。。

又是一个  玩盗版给自己 找理由的~

实体店订去或等7.7百游放第二批买不也成啊.盗版啊,你还得等个两三年才盗得出

淘宝上多的是还可以预定的   实体店到时候也多的是现货    盗版那么好下啊?   是你们家破解的?

买不到官方的,合作伙伴有很多呀,现在买,就是发货晚点,那也比盗版要早很多吧,LZ的心情可以理解,但买不到 不该成为玩盗版的原因呀

标准的也行,还能抽奖
`

说起来,古剑有盗版了吗???

回复 7# Askiasendoh 的帖子

有~
而且有一段时间了~

回复 8# 异想天开XD 的帖子

不是吧 但是听说有很多bug,玩起来很不爽的说。

还是正版好,有问题还可以找客服,我已经和客服通过2次电话了,都帮我解决了问题,我还挺满意的。。。。。

回复 9# Askiasendoh 的帖子

破解 无非就是 绕过激活程序~

哪会有BUG ?

回复 10# 异想天开XD 的帖子

有啊有啊,具体是什么我不记得了。。。。

之前有在网上看到过 你这样说 给那些想盗版的分子看到 等于是激励啊 。。。。

回复 8# 异想天开XD 的帖子

但人家古剑已经赚饱了

回复 11# Askiasendoh 的帖子

那他破解的应该是 最初的版本,
那个版本很多BUG,
都是后期补丁打上去的~~

(去年,古剑的最大的 BUG就是存档没有加密,一大群玩家在网上发存档~)

楼主~
我诅咒你永远玩不到仙剑5
而且连盗版都玩不到~

回复 12# 沧澜仙人 的帖子

确实,古剑算是  很赚了一笔~

回复 15# 异想天开XD 的帖子

这次仙五销量估计会超过古剑,但是这次仙剑是薄利多销,主要是把这个牌子搞好.所以赚的还是没古剑多啊.而且古剑周边很坑爹

回复 16# 沧澜仙人 的帖子

不一定,  古剑已经卖了一年了~

仙5 还没开始卖呢~

一年后,谁也不好说~

回复 17# 异想天开XD 的帖子

反正仙剑和古剑是两种不同主调风格的游戏,其实要拿来比,也不太合适,青菜罗卜各有所爱.

回复 18# 沧澜仙人 的帖子

风格我觉得差不多~

不过设定的 世界观 感觉差异很大~

回复 19# 异想天开XD 的帖子

古剑是走灰色调路线的,而仙剑是大喜大悲啊
发新话题 回复该主题