艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

你说我现在重不重装系统好? [复制链接]

纠结了,现在电脑系统出一大堆问题。玩明明古剑存档了重新开机后存档就没了,重新安装古剑也不行 ,现在连游戏盘光驱都驱动不聊。浏览器还有QQ拼音都出一大堆问题。
但古剑还是玩到了要杀BOSS的那一步了。真没后悔当初不惜代价买了个1G的显卡 ,小弟我只会玩电脑和游戏,对于修电脑一点都不会跟何况是电脑系统。敢问大家那个重装系统是不是要个什么碟的?我的机子重买回来都没有重装过一次。是太组装机子!!
再次先谢谢大家了 。。
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/6/26 1:25:18 执行 移动主题 操作

管理员我不小心发到这里了,应该发到玩家交流的地方。麻烦你帮我移动到那里

还是把系统弄好再玩游戏吧

玩游戏不能存档???应该是系统问题把?从没听说过有着类事情

重装系统是需要碟子的,不然你就系统还原去吧。你的古剑记得反激活后再卸载掉就行的

简单的 方法 就是 去下载个ghost  XP或者WIN7  软件之家  或者 别的网站 一般都有
  然后 看别人教程   算是比较简单的重装系统方法

系统好装~ 驱动难打

你还是好好处理一下然后轻装上阵吧。。。要不到时候卡死多闹心啊

如果你什么也不懂我建议你下载 大白菜的GHOST的系统 百度 大白菜

如果你懂一些,我建议你下载微软MSDN 的官方镜像WIN7

然后用OEM7小马工具破解

如果你更懂一些,我建议你先硬改BIOS然后再装微软MSDN 的官方镜像WIN7
发新话题 回复该主题