艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

发售以后一周之内能拿下仙剑五通关吗?? [复制链接]

回复 11# Askiasendoh 的帖子

细细品味,好好珍惜,慢慢玩,才对得起对仙五的等待

我就在想着要是走到一些迷宫不会走会不会有人在几天就发攻略上来 我想应该会有吧

不过就算是那样 玩了也没意思 等了好几年 怎么可能一下子就玩完了呢

起码玩一个假期。。。要不然假期干啥啊

估计十天左右通关吧~

打算十月前一周目呢,到時論壇透露劇情的帖子一律不看.

可能会用1个多月~

回复 21# 冷月寒星 的帖子

我感觉吧,你这家伙特别煽情

记忆力特别好,你是不是写攻略的啊?

玩那么快,干什么,慢慢玩和仙5培养感情

我觉得我会废寝忘食的打 仙剑5 有放年假来打仙5 的计划 可能主线会很快给我打完。。。。。

偶的同学说他用修改器,10个多小时就搞定仙剑3也不知道是不是真的

如果是我,我可不愿一个星期就通关下来,还像以前那样,慢慢摸索,细细品味

弄个录制和截图软件,打算玩一个月 去对话 然后。。。。。

回复 27# Askiasendoh 的帖子

在调戏我们的小帅哥的时候请注意一下我的感受!!!
PS:你丫晚上真能熬,这么晚了还不睡觉。

如果只为通关,估计20~30个小时足矣,
如果想慢慢玩,什么NXC都点到,估计最少得2个星期

我就慢慢玩,不行的话一个BOOS打20次!
发新话题 回复该主题