艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

52pk 仙5发售前夕专访姚仙:仙5销量有望超越过去历代 [复制链接]

表示仙剑5绝对50万套没压力啊,看目前的预定就知道了。这次特来围观下独家报道,嘿嘿。

仙6啊仙6

仙剑加油,姚仙加油!!

回复 18# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

从铜锣烧你的身上
我看到了市场的变化

希望仙剑6不要再用坑爹的固定视角

我是来打酱油的

回复 20# 晴儿 的帖子

狗仔不问那么多就不是狗仔了

支持!!!

回复 7# 沧云恋月 的帖子

问题姚仙是千年不死的老妖怪么

必需超越

仙剑5准时上市估计没什么太大问题
泪流满面。。。。。。。。。。。。。。

回复 17# 的帖子

不是每个在读书的仙迷都有用不完的零花钱,还有手机的。我以前读书的时候,一次无意中看到了仙剑这个游戏,从此喜欢上了仙剑,但是当时我一直用的盗版,1是没钱,2是因为是学生,没有身份证,没有银行卡,没有渠道购买(我们那里地处偏远,书店也没卖正版仙剑的),父母一天只让我学习,要提出买游戏,只会挨骂。我以前也一直没觉得玩盗版有什么,但是当我打完仙剑系列,深深的爱上了仙剑之后,了解了许许多多的关于仙剑开发的心酸故事(特别是仙4的开发)之后。我觉定以后有能力了一定用正版的中国单机游戏。所以说,盗版其实也是一种宣传,我有段时间经常在QQ问问回答问题,很多人问仙剑的问题,但是90%的都是用的盗版,这些都是仙剑以后系列的潜在客户,想想,如果仙剑没盗版,我觉得这90%至少有80%不会玩仙剑。最后,我对仙剑有信心,完过仙剑的人一定会爱上仙剑,哪怕以前是用的盗版,以后也会买正版的。

仙6啊  期待中~~实体店已经订购豪华版~~不过好像实体店7月15号才能拿到货~~望眼欲穿啊啊啊 啊啊啊

回复 4# 的帖子

网游一大部分都是学生买的,学生既然买的起电脑,几十块的游戏买不起么,学生吃的起麦当劳么?没少见到学生的踪影,盗版,无论是谁,都是可耻的。

看到仙6已在计划中~多么美好啊~

支持正版仙剑 比网游点卡便宜多了

必然超过古剑啊~~~名气在这里~~

沒50到60萬的銷售連成本都回不來最少要銷售到55萬套以上才能回來成本每套遊戲的利潤不多想我發了56塊錢買了古劍奇譚現在有發了299買了仙劍奇俠傳5一下發那麼多錢是不是覺得自己的腦子發熱了

仙劍5要到7月30好才會發貨拿到手要到8月份了慢慢等吧還有一個多月我買古劍奇譚是下載了然後直接買的激活碼快很多不過我還是非常支持仙劍5的前天剛剛發了32小時通關了仙劍奇俠傳4上星期發了56小時通關了古劍奇譚
发新话题 回复该主题