艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙四结局~~~ [复制链接]

回复 100# Askiasendoh 的帖子

好玩的不少,小游戏:植物大战僵尸,愤怒的小鸟神马的,上手就玩,随时可退多方便。乐趣不少,适应人群多,总之就是精品小游戏
你那生活典型的就是找不到事做,这有何难?想找事做还不简单?

樓上的我也是這樣認為啊

同感

菱纱墓,天河已盲,紫英鬓发白,梦璃终归徒留无尽遐想,难诉请。诸子百说,难使人抚手称许。还是自己慢慢意想不尽,美幻另一片残缺中的完美罢了
最后编辑yxican 最后编辑于 2011-09-06 00:48:46

回复 104楼yxican的帖子

你的回复好煽情和悲情。。。。。。虐死我了。。。。。。

回复 105楼askiasendoh的帖子

终于有人也被虐了,愉快啊.....

这位大叔果然不厚道啊。。。。。有没有好玩的游戏推荐啊。。。。我准备闲死掉了。。。。。

呃~~我的想法就这样了,自己慢慢回想仙4的情节,一边感动一边哀伤一下,至于其他所谓公布的猜测的结局嘛~

墓是天河给自己立的 至于天河 应该不会死 烛龙给了他龙息 不老不死 烛龙也说了 不知是幸还是不幸 百年过去紫英都白头了 天河还是一样

这个问题我也很纠结啊……………………        韩菱纱的墓…………………………
每个玩家心里都有一份属于自己的答案哇~(我可是很喜欢菱纱MM的说……)

悬念的结局。。好感动。。

为什么天河能活那么久???因为神龙和阎王开玩笑?

想象无限远啊~~~~~

回复 15楼kingpeng的帖子

我也赞同!!

当年就没有定案!

天河还会跟大家见面的,大家别忘了玄霄这个**OSS啊,到仙剑5的时候都已经过了差不多600年了,玄霄**OSS快出来了
发新话题 回复该主题