艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

情蛊中所透露出的信息 [复制链接]

无赖当然是指云凡了,
有人偷偷喜欢却不会表白,小蛮的应该是很直接的性格不属于不会表白的类型,那么就是雨柔了。
歌词中说练一颗情蛊为天下人造福。就小蛮的性格,大概是指实在看不下去云凡和雨柔之间的纠葛,决定练蛊帮助他们。
小蛮呢?估计还是和龙幽有感情线。

私底下真心不希望小蛮跟龙幽有纠结

您这么一分析,我觉得,小蛮在帮倒忙。。。。。。。。。。。。。

不知道大家看过大话西游夕阳武士与紫霞的化身站在城墙上的那一段没有。

正是因为悟空附身打破了武士与化身之间的窗户纸,他们才最后相拥在一起。

小蛮何尝不是云、雨的催化剂呢?

仙剑中往往默默付出的主角结局都很无奈。

希望仙五能够打破前作的宿命,拥有她美好的结局。
最后编辑cctv000 最后编辑于 2011-06-24 13:02:48

回复 4# 的帖子

你莫非想小蛮打破龙幽和云凡间的那层纸小蛮当一次老孙帮助龙幽和云凡在一起

回复 5# 邪水皇帝 的帖子

,龙姑娘的设定看来深入人心啊

回复 6# 的帖子

是的,要跟寻时代的角步,满足大众的需求嘛

回复 7# 邪水皇帝 的帖子

看龙姑娘的主题诗,看来是她负了别人。
希望不是小蛮,希望不是小蛮,不是小蛮,不是蛮
如果是云凡,我就不介意了

写词的是唐家大小姐, 她肯定也还没玩过仙剑5吧...怎么可能写出仙剑5里面的剧情...

回复 9# 的帖子

唐唐她是根据自己的生活经历来写的
和剧情没关系

回复 9# 的帖子

即使没有玩过,但至少需要一个环境背景来作曲呀!
就算是根据自己的生活经历来写也不能够成立,现实中有情蛊吗?
一般都会有一些彩蛋或伏笔的。

回复 11# 的帖子

艺术虽然高于生活,但源于生活
唐唐生活的地方就是苗族比较多的地方
当地有着各种各样的传说,情蛊自然也是其中之一。

话说写词起码要先知道剧情吧,这瞎写要是对不上还算什么主题曲啊,真是的

回复 1# 的帖子

LZ我爱你啊~~~
小蛮和龙幽~~~~一定要在一起啊~~~
嘤嘤嘤~~~

看来我还是蛮有先见之明的
发新话题 回复该主题