艾游官方论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

关于限量问题,感觉挺悲剧的,大家进来看看! [复制链接]

想要看仙剑6的话神马都不用说老,总之是卖的越多越好,彻底把中国的单机市场搞起来,要不然知道单机的人会越来越少的,再大的知名度也是圈内的单机爱好者知道,可是现实中自己的旁边又有多少知道单机的呢,网游的无线井喷,单机的逐渐萎缩,我们这些骨灰还吵什么呢? 有那个力气大家就多向自己的朋友推荐下仙剑吧!我就很自豪,说服了自己的一个网游朋友预定了一套仙剑5,虽然是标准,可是等他自己接触到游戏的时候,谁能保证说仙6他不会买豪华呢? 有了巨大的盈利价值,才能有最大的激情去创造更好的单机游戏!请大家一起为了我们的感动加油!!!!!!

LS说的好 支持

只能给我们作为纪念的价值,而不能作为收藏的价值了。。。
悲剧啊。。。。。。。。

回复 202# 521冰凌 的帖子

什么说得好?说你脑残说得好啊?那确实很好!希望你继续脑残,跟你吵半年啊,不够半年你就是YANGWEI

回复 201# 的帖子

能保住原来的那帮仙迷就了不起了,现在的人宁愿投大把大把的钱进网游,也不想在正版上花一分钱,所以说与其想着怎么扩大销量,还不如想办法怎么保住那批老仙迷,不要到时候老仙迷没保住,名声又搞臭了,那就是双亏的局面了。看这次仙5游戏中的表现吧,如果不给力的话,那就是个灾难性的,毕竟发行的量可谓天量,到那时候,仙6我看就悬了。

对呀,官网上预售3000套,实际上不只这些,各个地方的实体店在16好之前都有预售,渠道不一样,百游给每个省或者市都有总代理商,这些总代理商都有足够的货,包括豪华版,每个省的总代理商会给各自市的实体店提前预售,貌似这些实体店预售的第一批是在5月20多号,6月初预定完,好像还没有限制,第二批就是6月十号截止,而且收到货就应经是7月15号以后,第三批未定。这些事我的朋友去实体店预定时打听到的,具体安排也还不确定,不过如果错过官网预售的话,可以去实体店咨询一下,豪华版估计没戏,标准版应该很多

现在豪华版除了在百游商城,其他渠道都有得卖,而且有的免运费,有的多送周边,总比在百游买划算,慢一点就慢一点了,又不急在这一时一刻~

杯具啊 有钱没地买

回复 204# 的帖子

行啊 你个垃圾 再说了 我是不是YANGWEI 貌似你说了也不算啊

回复 209# 521冰凌 的帖子

你这个人渣,你YANG不YANGWEI你MA很清楚的啊。

卓越王现在的单子已经不属于预购了 几乎是在上市一个月后才会有货的

游戏商看游戏卖的好之后会出其他版本的 比如某超豪华版什么的- -初版什么的 **手办上倒是很讲究的 每次再版的东西和之前一版的都是有细微区别的 游戏上初版同捆 之后就不带了 而且是限量的 所以有收藏价值呗
再谈这次的仙剑5  恩 官方貌似没说限量出 只说了是豪华版预售而已 我也定了豪华版 并不是为了收藏什么的 就是觉得国产也出同捆什么的蛮新奇的 收个玩玩 一直收手办什么的升值贬值什么的都看淡了 没买到的东西升太高了 大不了不买了 收到的东西 贬值了反正我也不会卖出去 所以看淡一点嘛 游戏一个而已 不用考虑太多东西的

回复 185# 的帖子

星期五已经在京东团购了。。。

这么久的帖子又被拽出来了啊
发新话题 回复该主题