艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家觉得 玩仙剑这么久了 哪场战斗最难... [复制链接]

回复 3# 沧澜仙人 的帖子

重楼挺好打 开始就把所有加属性的东西都给景天吃 然后带着最NB的装备 法术全满
带好回满蓝红的药 烟月神镜 幻界水晶 这些东西某个城镇有售~
很EASY的 就是重楼血厚 完全没危险

仙4最后打夙瑶和玄霄的时候,没看进出要求,狂殴玄霄,结果打了好久,他直接恢复99999点精,郁闷了好久

我没有什么怪难打啊

我觉得打死石长老,7回合内赢林天南,10回合内干掉雷蜘蛛都挺难的

仙一里面打镇狱明王。。。当时不知道可以用乾坤一掷,差点卡在那里。
仙二的那个神马画妖才是变态。
仙三里面都还好。
仙四打狐仙不知道五毒砂。。。。打得压力好大。熔岩兽王也很讨厌。
仙五的那个神马鸟龟真是恶心死。最后的boss也略恶心。

这个 这个...我母鸡呀

其实仙三外的BOSS毫无难度,因为你在迷宫里会被困到哭和小怪打无数次打BOSS时以你的等级毫无压力,特别是蜀山地脉的有一张图,我直接掉进洞里把我弄回了上一张图再走了一遍,最后打BOSS是没死过一个人

你们没人吃过高达的宇宙大爆炸么?

大家记不记得在仙剑三外传里迷宫双溪有一个楼哥的使者,大招:灭天魔锤,我死了N次。

仙5的最终BOSS  连杀三场  最后一个OBSS 25W的血   更BT

仙四,打熔岩兽王,幸好有替补,要不完蛋了 。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题