艾游官方论坛

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

北京‘七月七’ 你们来吗? 来了想看到什么? [复制链接]

最后编辑情剑问心心亦离 最后编辑于 2011-06-18 21:57:32

现在还去不来了!不是6就是7了!

本人保证到达。反正一年有12天年假……人也在北京,方便

我要去,我就在北京了,请假都要去

在哪啊,人太多进不去怎么办,我一定会去,仙剑加油

签售会?在哪儿?在中关村吧~~其实我很倾向于中关村图书大厦,灰常方便~~
话说在那边包个五楼应该不成问题,貌似每次去那里都会大喇叭播个神马活动正在五楼举行……而且买完了再去也很方便~~
不过我感觉这样的话应该让中关村图书大厦出钱咯~~这种活动一定超赚眼球~~
哎,上学阶段就是好啊 ,那时候放学咯~~
我要控告:谁说北京不好的? 沙尘暴都是我上小学时候的事情了,空气质量好多了!!还有水怎么了……
哎,感觉暑假好短……当然,我很同情天天上班的哥哥姐姐、大叔大妈们……
其实,还得看看同学的意见,我跟她一起去

o(︶︿︶)o 唉   我想去  不过不太现实  

北京的飘过

在北京去的说,哈哈,想跟姚仙合影,想看小蛮COS,想看姚仙COS酒剑仙,想。。。。此处省略10000字,想要的太多了,哈哈!!!

在北京去的说,哈哈,想跟姚仙合影,想看小蛮COS,想看姚仙COS酒剑仙,想。。。。此处省略10000字,想要的太多了,哈哈!!!

真的想去啊!我还没去过北京呢!呜呜呜,现实不允许啊!不然飞也要飞过去!

抱着盒子?那个盒子是什么东西啊?

请问陈依婷去吗 如果他去 我就去  哥想去喷死她丫的

去不了了,希望之后在官网上有全程录像

现实不允许啊

这个有压力,为什么不是广州呢?
发新话题 回复该主题