艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5豪华版有点贵 [复制链接]

回复 18# 的帖子

嗯,据说是台湾那边的首发,该送的都会给我,应该算是极具收藏价值,但还从来没买过那么贵的游戏,资金周转不灵哎……虽然仙剑选大陆,但这次换了代理,不好说……道听途说大陆仙五限量3万套,我放心了。

回复 10# 的帖子

话说,古剑也是限量15000豪华版呢,害我屁颠屁颠的跑去买,结果卖到现在还没卖完……

我对数字版很向往啊,想当年第一批仙四的豪华版才1*9,偶在某网店便宜十几块买的,收到后激动打开一看,屏风生锈了!

仙四 只玩过一次就不想再玩,现在豪华版被俺扔角落里了,估计发霉了。

现在有些合作商会促销便宜一点,一旦豪华版销空,就会像仙四那样涨价了(现在都是600以上),因为收藏价值提高了

回复 23# 的帖子

仙四咋能就玩一遍啊!!!!~~~!!!
一遍怎么够理解个人物哇~~~
强烈要求仙五没来之前温习一遍~~
哇哈哈~~~

呵呵 感觉要是想要想收藏的话就不贵了 咱省吃俭用也要买啊 就是怕到时候豪华版的买不到啊

价格还行吧。。。。凑合

回复 27# 终极艺术 的帖子

我想要你签名那一整柜的东西

我倒是绝对不贵··一个Z版得手办就能值点钱·在加上个4G·独特造型加上铜质的有能值点钱,在加上杂七杂八的一堆在值点钱。。。人家创作游戏总要生活吧···总的加起来就绝对不贵了··
豪华,,,普通···我都一样一套全款已付··

回复 28# 的帖子

同要~呵呵~

299还嫌贵 我劝LZ 先不要买这游戏了 先去解决自己的温饱问题把 买游戏 对你来说 太奢侈

都量力而行,其实最主要还是游戏本身.

觉得不合适就不要买
在这里算来算去也没意义

不算贵,有可能限量,到时候想买都卖不上。

我也跟你们一起啊。

signature:———————————————————————————
Mist wow gold over icy water wow po over sands.[url]
最后编辑baisn 最后编辑于 2011-07-07 16:06:26

U盘你当成行货看   4G接近100
手办怎么说也值个150嘛
发新话题 回复该主题