艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5 能在网吧玩吗 [复制链接]

仙剑5 能在网吧玩吗  
现在网吧都是无盘的 C:盘什么都不能存 重启就还原了 可以让老板给装到机器里    就是不知道激活了 绑定的是什么   会不会 游戏装了 激活了 重启还原了 就不能玩了

回复 1# 的帖子

装了,激活好了。网吧电脑重启了。还得重新激活,(如果仙五有反激活功能,还得在关电脑前反激活,下次开电脑再重新激活)因为网吧电脑重启后激活注册表信息就没了。 还有存档文件也得每次关电脑前拷贝起来。下次玩再复制进去。
在网吧上玩。很麻烦的。有条件还是买个电脑吧~
最后编辑jenofar 最后编辑于 2011-05-23 19:43:04

那万一电脑 死机了  不就麻烦了     家里有电脑 怕卡  
我一般也不在家

那可以不可以吧 激活注册表信息 也像存档一样 复制出来 存U盘里   下载吧注册表 在打进去
最后编辑x95805 最后编辑于 2011-05-23 19:47:32

回复 3# 的帖子

理论上,注册表也可以拷出来下次再复制进去。 但是实际可能会出问题。网吧的操作系统基本上都是盗版的,盗版的系统注册表拷出来,下次再复制进去有可能可以复制进去,也有可能出错。 这得看系统。

那你知道 注册表 在什么位置 路径 吗

回复 5# 的帖子

开始菜单的“运行”上输入“regedit”就打开注册表了。 游戏的注册表一般是装在"HKEY_LOCAL_MACHING\SOFTWARE"里面。  仙五的游戏名称可能是“Pal5”,你找到这个就右击选择“导出”就行了。
最后编辑jenofar 最后编辑于 2011-05-23 20:38:23

发新话题 回复该主题