发新话题 回复该主题

新区固定组招收一医生 [复制链接]

必须是老手,最低要求玩到过60级。

不冲榜,固定组不组织刷天魔悬赏,因为冲级没意义。

我们不准备玩到后期。

简简单单的玩,FB、任务、鬼王必须统一。

时间不固定、经常掉线或者很忙的人勿扰。

一切为了利益。

有意思的加YY好友1303938,看清楚,是YY好友。

关于悬赏升级,可以过来详谈,因为冲级没奖励,天魔悬赏太乏味。一定要刷的勿扰。

每个区都上榜,但是基本没什么用。

再说一下,我们属于那种玩前期的朋友,如果不喜欢我们玩到五六十级就闪人的朋友,就不用M了。

我们不搞帮会,不急着进帮会。

原谅我这一生不羁放纵爱自由。

这又是哪位仁兄啊,跟我一样蛮,我也玩前期,我是遗忘太子,你是哪位高人啊????

玩前期一切为了利益?不去天魔刷妖将哪来的利益?

我说不刷天魔  不冲榜   打妖将基本都是单刷   和队伍没什么关联

[AVI/138MB/320x240]D罩杯美女校花湘婷自拍照+性愛片破解
http://www.18hexie.net/forum.php?mod=viewthread&tid=595662&fromuid=462026

太子 你上个区的金刚那  打赌也不算数了么  吹牛逼要想想后果

回复 9# 的帖子

来晚了,下个新区也是这样玩法的话MM  QQ584879785

有人玩过猎刃么!!玩了两天,觉得还不错,画面不比棒子做的游戏差...同样
是无锁定游戏,游戏类型挺新颖的,就是上手有点小难.打击感不错!

发新话题 回复该主题