艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

抚弦潭畔(呃。。。这个绝对跟我在仙坛发的内容不一样 指灯发誓... [复制链接]

啰嗦一句。。。一句而已。。。我孤影又回来了。。。飘过XD~
——————————象征性的分割线————————————————————
      微岚,涵空的月,玉辉暎着弦上那一抹霜华。又一秋……
      潭畔,孤默的影,思绪拨着弦上那一曲清商。琴音悠悠……
      昔时,恍如一颗尘埃湮没于轮回的罅隙间,更那堪,故人何寻?叹……
      云之涯,汝可在,徒落寞,望穹苍……
      神,抑或是魔,那又如何呢……
      天道?天道……
      九霄,幽冥,怨慕轻音久留。
      繁华转瞬俯仰之间,又真有什么可执念而放不下的呢……千载太虚无非……
      唯有那份美好。共你,执手。
      盼,故人再回,举觞同饮。
      止水旁,半缕相思,几分怅惘……
      冷清间,唯弦音相伴,归愿,一抔。
————————————再象征性的一个分割线———————————————
莫误会什么的。其实主人公是男的!!真的是男的!!
另,大声喊出来~~姚仙姚仙,我要给仙六写剧情!!!!!!!!
好吧。。。我承认奢望啥的。。。大家忘了我上面那句吧。。。
话说。。。如果姚仙真的赏脸肯抽出宝贵的时间听我说说的话(奢求那啥百万分之几的几率。。。) 麻烦加俺QQ96994498 在下不胜感激。
最后编辑孤影·残剑·诀 最后编辑于 2011-04-16 18:31:53

是969944698噢.。QQ貌似打错了耶。。

你去入职北软吧,去应聘..

回复 3# lzwzq68 的帖子

问题就是。。。我高中都还在读诶- -

回复 3# lzwzq68 的帖子

我只是说有好的剧情设计想跟姚仙交流讨论下而已。。没什么别的意思。。

好吧...

楼主说的事情偶也想啊~~~~

不错嘛~~
  其实咱最可怜,才初中,
   买个正版都要咱一学期的钱....
发新话题 回复该主题