艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【转载】【囧物】山寨货-仙五人物版论坛头像 [复制链接]

原作者:昭墨

其实我早就想这么干了
因为觉得论坛的原始头像很可爱于是衍生出一堆囧物.?

最初想法源于ZL坛子的贝贝同学~
仙五的似乎还没人画过,于是我来恶搞了的说~
======================================

最近剑网3玩儿疯了,更新晚了一天什么的【死
海棠的头饰各种复杂描得各种瞎眼TAT
海棠:
下载附件 (46.41 KB)

欧阳慧:
下载附件 (34.73 KB)

姜云凡:
下载附件 (41.41 KB)

为啥云凡是用双剑的这是为啥,历代仙剑双手武器女主都是我本命,纱纱雪见温慧啥的..
仙五要颠覆我的世界观了么喂..
======================================
来更新两个人物顺便把帖子整理下
今天更新的林未央,人设非常非常喜欢,逍遥月如的女儿什么的【喂别胡说

林未央:
下载附件 (37.35 KB)

唐海:
下载附件 (36.45 KB)

宣传图也重新做了TAT
恩不能再超过四个人物噢,超过我就不画了!【喂

下载附件 (3.88 KB)

←这货是本体..
以下各种仙五版本

唐雨柔:
下载附件 (39.41 KB)

草谷:
下载附件 (35.75 KB)

凌音:
下载附件 (38.86 KB)

玉书:
下载附件 (37.15 KB)

毒影:  
下载附件 (39.09 KB)

龙幽:
下载附件 (37.18 KB)

欧阳倩:
下载附件 (37.56 KB)

青石:
下载附件 (32.91 KB)

铁笔:
下载附件 (37.1 KB)

小蛮:
下载附件 (38.8 KB)

血手:
下载附件 (37.56 KB)

羽裳:
下载附件 (34.4 KB)

=======================================

以上,多谢观赏~
最后编辑pal501 最后编辑于 2011-04-08 10:38:35

很不错呢。。

哈哈,好可爱······同萌双剑,不过云凡······咳咳,期待

漂亮

仙剑总坛子发过的东西

墨墨的山寨头。。。总坛里面很多人用

看起来很不错啊

哈哈、、、

...不是山寨。。是盗版。。。

这个一定要下载

口耐的天然呆……

不错不错

顶一个。。。

萌……不发出来还不觉得那个眼白那么有趣……

这个出饰品,绝对很受欢迎
发新话题 回复该主题