艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

(转载)仙四感评之黄金时代终结 [复制链接]

写的好多

嗯嗯.怀念啊...

你写出了人人心中所想,却不能言表的东西。。谢谢你

回复 2# 瞎荡 的帖子

“梦璃的内敛,洞察,敏锐,真诚,对于众生的观念与天河的直觉如出一辙,最后毫不犹豫地肩负起责任而放弃与爱人厮守的选择!”LZ!柳梦璃的爱人是?

回复 9# 小辉 的帖子

我也想到怀朔就心疼……

支持,灌水

老玩家揪心中。。。

菱纱好可怜...5555

难道感悟都是要写那么长的

的确,怀朔死的时候是让我流泪最多的

仙中有仙吗 平凡好吗 没个到不知道 为生活 什么到忘 单纯时代纯真没了 叹。。。。叹。。。。

写出我们平凡心声

帖子笃见,心痛,颇感惭愧,注册之,寥寥数语,以表心声。。

我命由我不由天,更像是上软的心声,工长君们的悲愤与无奈尽倾其中—本来不想离开,想靠仙4扭转乾坤,但是天命本已注定,无论仙4成功与否,终将为上软之绝唱,哀哉!故人定胜天之念越盛,则天命之冥冥越强,结合游戏之中,人在神的面前是多么的渺小!!!(请参考拥有星球上最强悍霸道的神剑之力的玄霄在九天玄女面前不堪一击的场面)所以真得是吾命在天不在人。。

烛龙的一番话,正像上软团队的淡然,已经看淡了大宇的一切,故顺应“天命”,因为“凡人”是不能靠自己解决一切问题的。上软解散,但是工长君们展开了新的征程,烛龙科技也应运而生,自然,古剑也是必然的。。。呵呵,这个不知道算不算抗争的轮回,命运的轮回?而姚仙再次出山,执掌仙5,誓要与烛龙较量一番,天王山之役拉开序幕。。。

由此,我认为仙4本为上软求抗争之作,呕心沥血之作,将整个团队的心声都融入了整个游戏里面;而以后的种种,姚仙与烛龙的较量,是否会推动国产单机RPG的发展呢?

然矣,则单机之幸甚,国人团队之幸甚,中国游戏之幸甚!

每一部都是伤感的代言作

楼主好文笔,写的真是好棒。顶一下……
发新话题 回复该主题