发新话题 回复该主题

建议大家不要充值了,这就是充值的后果 [复制链接]

您好,工作日是不包括法定节假日的,不过您的问题确实是有一定时间了,我们会进行为您进行催促处理的,给您带来的不便表示歉意~

ts
发件人: zcm
发送时间: 2011-02-11  19:42:53
收件人: ts
抄送:

你好,我是2011年2月6号充的值,提交也是2011年2月6号,早过了你讲的3个工作日,今天已经是2011年2月11号了,难道你们讲的3个工作日是(三个月还是三年)

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "ts"<ts@baiyou100.com>;
发送时间: 2011年2月11日(星期五) 中午1:15
收件人: "zcm"<459410900@qq.com>;

您好,充值异常的处理时间为3个工作日,还请您耐心等待,同时您的问题我们已经记录会对此问题进行催促的~

ts
发送时间: 2011-02-10  15:29:26
收件人: ts
抄送:

账号WHYZCM    角色名rengyaohao     电信三区虚天殿

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "ts"<ts@baiyou100.com>;
发送时间: 2011年2月10日(星期四) 中午12:31
收件人: "zcm"<459410900@qq.com>;

您好,请您提供您所玩游戏的名称、账号、角色名、战区服务器以及充值的订单号,以便我们为您查询~

ts
发送时间: 2011-02-08  11:31:37
收件人:ts@baiyou100.com
抄送:

高贵的百游你们好;

不知道我这样的称呼你们满不满意,我已充值3天,天天打电话都说在解决中,昨天还给我讲晚上8点就可以解决,是什么很大的问题需要3天吗?就算你们那里出现问题也不应当当过我的时间,只是说们服务,还想不想让我们这些玩家在这里玩下去,花了钱还玩过不痛快

本主题由 版主 lornsnow 于 2011/2/12 19:57:41 执行 提升/下沉主题 操作

楼主:
    您好!此问题为凡人修仙传,这里是倾国专区,请到相关游戏版块发帖咨询!
发新话题 回复该主题