发新话题 回复该主题

★★★★★爱兽人请来【vIp公会】,一起参与测试★★★★★ [复制链接]

vIp公会收人宣传帖 - 你必须很成熟,而且非常非常非常的有耐心,最少18岁 - 你必须在任何时候都全神贯注,注意细节,这非常的重要. - 你的个性必须适合我们公会,我们需要一个我们能依靠的人. - 你对你自己的职业必须有广泛的认识. - 你必须有带麦的耳机,能够登陆iS([url]http://help.ipark.cn/ts/download.asp[/url]).你可以不能说但最少要能听. - 能够每个星期最少5天(如果7天就更好),我们一般是在固定时间刷副本,时间经常会改变,会在我们的iS频道宣布. - 准备好每次的副本必须的消耗品,准时到达。团队PK一喊必到. - 你必须能开玩笑,能容忍别人,如果你是个感性的人,vIp 不适合你. - 你的电脑必须够好,你的ISP(网络服务提供商)也要好. - 你必须是能配合的,能相互讨论. - 你有iS号,并且在我们的频道(频道ID:1630) - 如果你计划在下几个月内停止玩这个游戏,请别加入,我们需要长期的人,最好能到我们停止玩这个游戏为止,我们需要的是计划玩这个游戏很长时间的骨灰玩家. vIp公会沸腾群:50911105

~~~我的帖子都消失了`~~~~~~~~~~~~~

附件 超大附件

100W  啊 速度点`~~

百万击率~~~

100W

很好 很强大

加了工会可以个激活码么

我这有好多人都想玩这游戏~都是长时间在线的RMB完家就是搞不到激活码

要我不

我一般晚上在白天上班要我不留话

..

骨灰玩家求激活码 加入给吗?

给个激活码,收人不,我条件完全满足?

给个激活码,收人不,我条件完全满足?[email]louyae@qq.com[/email]

求个激活码

到了今天基本是免费申请不到激活码了为什么呢就像铁路春运的时候大部分的票都掌握在黄牛贩子手里一样根本错过了就别抱有希望,我是什么都试了,一点用都没有,连游戏公司本身都无法给玩家激活码,还能有什么办法,给客服打电话只是让等到公测,能等了就等吧,跟游戏公司有关的激活码,游戏公司却鼓励我们去找那些其他玩家,我就在想那些游戏是其他玩家开的,那玩家充值也是给其他玩家了吗,什么也别说了,忍着吧!!!!

上淘宝网去买一个就是了,只要几块钱
发新话题 回复该主题