发新话题 回复该主题

煞妖刺客的秒人技能呢? [复制链接]

刺客的 秒人技能呢??、?  怎么跑 战士身上了???  战士有无敌  有 秒。。。。  以后不是一般的牛,仗着血高 防厚,跑人家那放个秒人技能  秒了 然后无敌开路走人    谁还能P过你???

游戏技能设计有问题,先不说近身攻击打不到,就连技能都有冲突,比如天机的影缠,天机是远攻的吧? 可是人家这技能就是 牛  必须用近攻的 风逝技能 才能几率触发。。。。 那天机跟近攻有什么区别? 牛,愣是把远攻当近攻用了

再说 雷遁  不是一般的牛  可以说跟没用一个样子  连加血都不行, 而且被群一碰就完,宝宝还在外面。

再说说 嗜血术  这结丹技能 牛啊  提高会心一击170点 就是说暴击的时候 额外多打170点血,牛 吧  结丹的技能啊  

找来找去 就是没看见秒人技能 。。。。。

什么雷遁连加血都不行 ?
你外挂 全关了 钩子全去了
然后站怪堆里 开雷遁
你看看 怪是怎么破你隐身的!
更别说玩家了 你原地隐身一样打你
你靠近 就群 反正群技能谁都会 一群 你又出来了,
真搞笑 请问 你是神马职业?刺客?我看是打酱油的。

不知道 别乱瞎说  看不明白仔细再看,,   你告诉我  煞妖不是按照刺客设计的 那是按照什么设计的这职业? 按照战士?法师?还是医生?

我意思说 你不加血开雷遁人家都能打到你 别说加血破雷遁这种脑残设定了,你看懂没?

你还没看明白我的意思, 雷遁这技能 本来 是除了自己用技能和隐身技能时间用完会显形外  ,其他任何动作都不会被破出隐身, 可是你再看看  他们现在怎么设计的 ,刺客可以隐身偷东西的嘛   人都看不动 更别说怪了

你去试试 我2楼说的 试了你就知道

我早就试了一个多星期了  屁用都没 别说站怪堆里用了,就是站一个怪身边用  也是 立马破掉的,  而且隐身宝宝是在外面的 ,跟人家PK的时候 必须先收宝宝的 ,不然 人家追你的宝宝  跟追你 有什么区别? 更别说 人家放个群 你就出来了, 而且 身上有别人的流血状态 也立马出来

哎 蛋疼无比的酱油职业

作为一名2测结丹玩家,现在52逍遥,建议大家不要玩了,这游戏说实话真没劲,等了1个月公测,就是这东西。。。。我擦,MLGBD,柏油赚钱赚疯了,卖号走人,好多2测一块玩的都准备不玩了。。
发新话题 回复该主题