发新话题 回复该主题

血色试炼活动解析——菜鸟玩家,错漏之处见谅 [复制链接]

首先,我们必须认识下血色试炼活动.血色试炼是50结丹以前升级经验的主要来源,每天大概800W左右,再多我也没见多少.挂机没什么经验,升级主要靠任务和活动,而任务每个等级段就那么几个,基本经验就要靠活动了,每天的瓶子、夺宝阴谋、上元灭光阵、见闻兑换和我现在要说的血色试炼了,而血色试炼是这几个活动里面经验最高的了,鉴于很多新手不知道怎么玩血色试炼,每天就进去1小时才混到那10几万经验,纯粹浪费.

血色试炼分为两个时间段可以进入,每天中午2.00-3.00,晚上7.00-8.00,一天只能进入一次,25以上玩家就可以进入。里面分为三个地图,分别为血色神秘山谷、血色禁地外围、血色禁地中心。

对自己不怎么自信的人,等级较低的人最好在血色神秘山谷混,里面是安全区,每一个药草采集得一个。稍微自信点的去血色禁地外围,每一个药草采集得2个。牛B的当然去混血色禁地中心了,每一个药草采集有三个。里面还有怪物,会爆钥匙,可以开里面的宝箱,中心的怪还会爆材料,不过基本上爆的都是精致型号的,无暇和完美是没有的。

注意,里面死亡爆身上一半药草,有100个就掉50,钥匙也会爆掉,拿到钥匙的看到宝箱就开了吧,不然死了什么都没了,可以开出商城物品(精炼啊扩魂啊什么的)。

血色禁地中心是每次活动开始20分后才会开放,就是2.20和7.20,早去是不行的,你只能过门而入不了。怎么去呢,按你右上角那个寻字,点附近NPC,就知道怎么走了,大家都懂的。

里面主要是为了药草,不PK的最好上个陆行坐骑,想飞天是不可能的,满地图找草吧,采了就跑,当然有些人是不自己采的,喜欢杀人爆,有80个基本上就能得那么多经验,再多的草貌似也加不了多少经验,记得我前天326个草(杀人爆的,有个直接爆了100多给我),积分第二153分,但是才给了我836W经验,27W灵石(额。这活动也是不绑定灵石的来源之一)。

里面的主旋律基本上就是挖草(额,野人生活,靠挖野菜生存)、杀人爆草(额,又是野人习性,野蛮争夺),到80个草自己保证不要死了,不然死了爆掉一半就得哭了,怕死可以回神秘山谷去,安全区无敌(*^__^*) 嘻嘻……

到时间后,活动结束出来你身上的药草系统会自动换成积分,你点那玄梦散人兑换积分你就能得经验和灵石啦!就是你进去的那个NPC称号好像是试炼管理人吧。

小学毕业,文笔不行,新手玩家,经验不足。
     有错漏之处,大家包涵!

国际惯例.本人电信四区-困龙窟-帝弑の紫宸皇朝(帝姬小萝莉),别看我有宗门,其实我是散人,建个宗门是为了宗门任务和宗门副本......本人第一次玩,没经过什么一测二测,纯粹菜鸟...

广告:欢迎各位小萝莉MM骚扰!

自己做个沙发,欢迎各位指出不足之处

写了这么久,居然没人看没人顶下,也没人指教下,悲哀!

额,顶下。草的来源主要还是杀人爆。一下几十个,多爽啊。。

最近萝莉控泛滥了,  我叫 萝莉才是王道,我们区还有 极品小萝莉

额,只要美女我都喜欢,当然最爱萝莉
发新话题 回复该主题