发新话题 回复该主题

1个马上56级逍遥的无奈--天星城 天子门生 [复制链接]

回复 2# 的帖子

小弟我也是妖煞,,真他妈郁闷。。

回复 19# 的帖子

额。怎么猜出是我地???

回复 19# 的帖子

1区天子?~~~~1小时挂多少经验啊大神

牛人 顶  昨天去近距离围观过 好几件紫的

第1 2 3名  第5 第6 名 我们的队伍排名。。。战斗力嘛 自然强力了。。。

24小时挂机。挂机开双  练级点固定  24小时轮流看着。   统一时间做任务 活动! 时刻保证 最短时间做最多活动!

回复 25# 的帖子

效率队。。。应该现实认识吧。。。我才47悲剧

我37级打怪还2.3百的掉,攻击太低了,我玩的是天机

逍遥这个职业真的让人无语

快速升级方法
1.就像天子门生说的,固定挂机队,高攻的,这是一种,我现在也是这种类型的
2.刷小瓶子任务,速度快的话 1小时10轮, 160-180W经验,
3.收小弟,这个比较适合公会跟家族。1个小弟独立是700W经验,收个10多个 就少3天的苦修
4.每天该做的任务都做完了去,杂念任务要5-6*的 各种副本能进的都要进了,
5.记得每天向之礼,运气好的话,除魔50个  给70W经验
6.除魔券,有钱的话最好合绿色的。没钱的话黄色也行,基本一天打到的除魔券够做10个黄色的了
7.丹药,能吃丹药的话。每天10个丹药也是必不可少的,
8.好友提醒,每天都用1W灵石那个哦
9.基本就是以上了!!!还有不全的欢迎大家补充
发新话题 回复该主题