发新话题 回复该主题

侧身听风雨请进。请教问题。 [复制链接]

请指教。
我是金刚  
1、把技能全洗掉之后  假如不学第一个凡人技能  然后双修一下刑天的第一个被动加攻技能   金刚的技能还可以学满么?
2、假如我双修刑天被动技能后  我在金刚状态时  刑天的被动攻击属性还有没有?

看到请告知下,谢谢。

坐等高手上门指教。

被动属性技能只要点了就有加不管你是开无极还是开金刚 另外有些技能 比如我 开仙剑 但是雷鸣盾也可以开。因为没些着需要XX状态下使用、

体温啊~~~~~~~~~~~~~

被动属性技能只要点了就有加不管你是开无极还是开金刚 另外有些技能 比如我 开仙剑 但是雷鸣盾也可以开。因为没些着需要XX状态下使用、
体温和血 发表于 2011-1-13 2:22:00

第一个问题能回答下么  3Q

第一个没看明白 等别人来解答吧

自己顶一下  再等高手降临

继续等待高人来访。

封2的功法点比不删档要多。

2小时我就结丹了。到时候告诉,免得说我误导。毕竟我大部分都是封2研究的,时代在变,而我我脑子却跟不上这种犀利的节奏。

凡人的技能进来就送的吧,不需要技能点。

双修技能分职业第一排技能通用。

只是你自己考虑清楚,现在版本不同了,选择双修,想把上下2排要功法点的技能都学全。可能要到元婴期。。。

自己考虑。。。

雨泪您好 我想请教下50升51的经验是多少啊
还有任务的经验有明显提高么
你觉得如果49级不升50 压级做2 3天的血色合适么
麻烦您了

雨泪您好 我想请教下50升51的经验是多少啊
还有任务的经验有明显提高么
你觉得如果49级不升50 压级做2 3天的血色合适么
麻烦您了
司徒扯扯 发表于 2011-1-13 5:35:00

看了你的问题才发现我把他名字叫错了。。  原来不是风雨是雨泪。。
爱慕扫瑞~
雨泪加油~   结丹后讲讲第一手资料~  提前谢啦~
发新话题 回复该主题