发新话题 回复该主题

关于各个职业潜能成长比例的建议~~~版主你再伟大一次.帮忙提交了... [复制链接]

先打个广告,明天是打卡第七天,我连打7天了,版主大大帮忙问问,这事能办吗?

进入正题了           由于感觉现在的职业特色忒不明显了,虽然可以双修,但应该有自己的职业特色吧。
            1.金刚,那什么血牛防高阿,就是个废物职业吧。(血成长和防成长应该比其他职业高出很多,体现出职业特色。攻击成长降低。)

2.煞妖,定义为刺客职业,好雷的技能,好花瓶的职业。(会心,会心等级比其他职业应该有明显提高。防成长降低,血成长略微降低。)

3.咒师,我选的职业,看咒师的蓝我现在就有种想死的感觉,50之后群疗3次就没蓝。难道要组3咒师刷副本?那我火了!~(官方肯定只注重血了连神练那里加蓝的都没有,导致咒师职业蓝血严重失衡了,而且成长里无法体现出医生蓝多的特色。调整咒师蓝成长。闪避降低,会心降低。血成长略微降低)

4.剑仙,现在是主打,两个比较火的职业之一,功已经那么高了血成长还和其他职业一样,你还让别的职业玩了吗。(建议降低剑仙血成长和会心成长。)

5.刑天,第二个比较火的职业,血成长防成长和金刚没分别,一个字,牛,还有冲杀眩晕技能。主输出,猛。(建议把刑天的会心,闪避,命中成长略微资质降低,来平衡游戏。)

6.天机,闪避,控制,负面状态的职业.(命中和闪避成长应该比其他职业高体现游戏特色。)

最后说两句,职业不平衡个人感觉会很影响游戏的正常发展,虽然在一步步完善,我这也是给策划人员一个建议,采纳与否当然不是我说了算,希望版主能帮忙提交就可以了。

说了这么多不是想削弱哪个职业,也不是针对哪个职业。最后补充下,在降低剑仙和刑天的同事也要把其他职业的攻击成长降低一些,不然很多人要骂我了。

只是想游戏越来越好,人性化,个性化。走出凡人自己的一条路。

不看先顶

回复 2# 的帖子

那你到底看没看阿

看了不回全部没有小JJ

太狠了    我觉得职业应该因为加点的原因发展方向的差距要明显 现在太小了 !不过现在才40多  不知道到后期会如何

哎这游戏吧 感觉没有职业区别 只有技能区别 看谁都能顶怪    反正大家都是一个模子里出来的

这么多字,还是交给斑竹看吧

.........

说的有理

我没看,也顶一个

顶顶更健康。。。。。!!

降谁谁不乐意,降谁谁来论坛骂。总之会逐渐微调的,这个事急不了。个人感觉保持强势职业,增强弱势职业比较好。大家都乐呵过年。

换句话说
来论坛的都是对游戏不满意的,去看看其他公司的新游戏论坛也一样
在玩游戏的并不一定都满意,但一定是在游戏里打拼的
不玩游戏就根本提都不提了
发新话题 回复该主题