发新话题 回复该主题

绑定装备也被爆,那绑定是什么意思? [复制链接]

绑定装备也被爆,那绑定是什么意思? 今天看到一个杀挂机的垃圾在世界发图炫耀,爆了别人一把紫色武器。我TM就不懂了,绑定了还被爆,那绑定有什么用?坑爹的?不绑定的人家爆了,花钱买回来就是,绑定的人家怎么还?去杀到人家爆?本来就是求人,那些垃圾要理你才怪了,柏油,你真是太有才了,想钱想疯了吧!

那个是 红名了才爆的。 对红名的惩罚  懂。

这个决绝 要的

无图  无真相

如果红名死了有几率会掉装备的,我也杀过红名掉了他2个绿装+钱

红名被杀了 会爆装备得           这个是可以肯定的

被爆那人是不是红名我不知道,那垃圾世界喊的:大家快去杀挂机啊,爆装备的,给大家看下成果啊,然后就是紫色武器的图。

嘿嘿,自己小心点就是了,不要红名

图图

是红名才爆那就好了~~~那就没什么

但是   具体多少善恶是红名???????   这游戏   红名非常不明显

红名显示不明显   全体模式  就是红色

爆红名的装备,自己能带吗?

如果是开红名被爆就是正常,要是挂机和平模式也被爆那就稀奇了~!
还有就算开红被爆了,绑定装备应该除了本人,其他人都拾起不了啊,绑的也能捡,也稀奇了~!

问下 爆红名的装备 自己能不能带~~有谁知道 告诉下

第一次玩柏油的游戏,不知道他们的规律~!

望高手指点  只爆过别人不绑定东西的人  飘过

回复 15# ︶ε╰? 的帖子

能带 我在封魔岛爆人个极品戒指 可以带

我都看不明白别人到底什么样的颜色算红名 竟然外面还有彩色的  血色彩色也就算了 外面也有 那个是啥名
发新话题 回复该主题