发新话题 回复该主题

双修问题 辩论主题 [辩论模式] [复制链接]

同上

道友们说给个所以来,我立马道歉洗点去双修。

正方观点

可以双修

反方观点

不能双修

我就是双修的,并且前置技能都有学

貌似是多余一点功法的。

反对对方飞龙红舞的意见
貌似是多余一点功法的。
那主修的那一系后面的挂钩技能怎么办? 龙哥威武,给个解释?

正如楼主所说,谁能铁证了双修问题,我也郑重立帖道歉我之前的言论及帖子!

不双修你就等死吧。  相信我。  真心的建议双修。
如果不双修 以后你会后悔的。我敢打包票。如果篇了你来论坛找我

主修 攻击   辅修 状态。。。。。。。。。

多余的垃圾技能别学。像第2个技能。学了就点不够了。不学刚刚好
最后编辑guwbguwb 最后编辑于 2011-01-12 15:47:52

我选双修.

反对对方guwbguwb的意见
如果不双修 以后你会后悔的。我敢打包票。如果篇了你来论坛找我
主修一系辅助一系我也知道,但是你主修的哪一系后面总是会有挂钩技能,辅助的那一系也会有挂钩技能,而且都是不可缺少的技能。你技能点够么?

坚决要双修

反对对方guwbguwb的意见
筑基第二个技能不学前面的单体攻击技能攻击不够

主修 攻击   辅修 状态。。。。。。。。。

多余的垃圾技能别学。像第2个技能。学了就点不够了。不学刚刚好

同意物是人非的观点,关键在不在要不要双修,而是在一旦双修是否能把主修那系后续技能达到完整。

反对对方物是人非的意见
[area=反对对方guwbguwb的意见]不双修你就等死吧。  相信我。  真心的建议双修。
主修一系辅助一系我也知道,但是你主修的哪一系后面总是会有挂钩技能,辅助的那一系也会有挂钩技能,而且都是不可缺少的技能。你技能点够么?[/area]请看清楚技能条,状态技能都是第一个的。为什么要学第2个第3个呢???

主修是 攻击的

辅修是状态的。状态技能都是第一个的,第2个第3个别去学。
还有主修多余的技能别去学。多学点结丹的 技能。

主修是 攻击的

辅修是状态的。状态技能都是第一个的,第2个第3个别去学。
还有主修多余的技能别去学。多学点结丹的 技能。

我知道你们不双修的原因了
你们都想吧技能学满。
技能学满,你有用吗。多余的技能你学了干什么
学点实用的。多学点 结丹的

我是双修的。我觉得应该可以双修,不过要主修+辅修,不可能2系都完美。现在很多游戏都是这样。
最后编辑snowing910 最后编辑于 2011-01-12 16:13:52

目前我认为是可以双修的,因为双休技能会更全面,控制力,生存力都得到非常大的提升,因为目前属性是非常低的。辅助的作用就很大了,若是到了元婴,我不建议双修,后面的功法伤害非常高,你双修伤害技能就少了。最主要的是伤害技能多的话,冷却时间会变相的减少。

所以,问题的纠结在于,谁为这些经验和技能书来买单?
最后编辑朱雀星 最后编辑于 2011-01-12 20:25:09
发新话题 回复该主题