发新话题 回复该主题

技能到底能不能双修??? [复制链接]

如T,比如本人天道,现在是双修了,共有7个可修炼法术点,已仙剑为主,咒师为辅+了第一排的盾,按我这个情况要不要洗点,如果不洗是不是会导致仙剑后期可修炼法术点不够无法学习技能,求老鸟给予确切回复!!!(看过本论坛关于技能双修的帖子,都没个权威!!!)

在线等回复、、、

回复 1# 的帖子

主修一系,另一系只加辅助技能。主修的那一系必要的鸡肋技能也可以放弃

我也加错点了,就前面的长春功,御风诀的小技能加错了,很是郁闷,很是纠结,要洗点嘛,要退后2级。不知道长疼不如短疼呢?还是忍下去,郁闷ing~~~~~~~~~~

个人觉得柏油的客服一定要明确给出回复,能不能双修。因为很多新人都是第一次完这个游戏,柏油你有没有限制修了其中一系(如剑仙),另一系(咒师)的技能点就不能+,如果因为技能双修了,导致其中主修的那系后期因可修炼法术点不足无法修炼技能,那就是罪人啊,要新人去洗点,经验、技能书都是不可估量的损失,如果这样10个人有几个能坚持下去????

个人觉得柏油的客服一定要明确给出回复,能不能双修。因为很多新人都是第一次完这个游戏,柏油你有没有限制修了其中一系(如剑仙),另一系(咒师)的技能点就不能+,如果因为技能双修了,导致其中主修的那系后期因可修炼法术点不足无法修炼技能,那就是罪人啊,要新人去洗点,经验、技能书都是不可估量的损失,如果这样10个人有几个能坚持下去????
fengshan1952 发表于 2011-1-12 14:42:00

昨天遇到个柏油的客户,也是说洗髓的问题,那丫的回复是:自己做的事情自己要承担,**,我要是以前内测过我会加错,找抽死~!

我内测已试过,无法同时点双修,如果点,后期修炼法术点不够

如果真不能技能双修,柏油设计这样的技能树不是特意挖了个大坑,等新人来跳??坑害忠实的玩家,缺德!!

他就是要你加错点,然后他好圈钱

可惜我的经验啊~!

真是这样哥40多级当白练,果断退出游戏,现在这年头游戏辈出,不怕没好游戏搞
作茧自缚的柏油,听听神曲《昨夜插错洞》去吧!!!

可以双修,但是你要放弃几个技能
只学剑仙的4个技能+辅修咒师的3个技能。刚好够7个

结丹前是不是只有7个功法可以学,我学了固体培元是不是不能学太白剑诀了. 我是不是只能做咒师了.

目前是这样的情况
发新话题 回复该主题