发新话题 回复该主题

送给凡人修仙传和玩游戏的朋友们 [复制链接]

我电脑在别的房间里很冷地手冻地通红但也要写下这篇.

先送给GM的一封信:

你家的游戏不错人很多我看到有一个也发了个贴子是关于你们游

戏的他以为你们的游戏会由盛变衰但是他没想到人越来越多。嘿嘿这个我绝得你们也

很厉害哈。言规正转: 请问你们为什么开游戏? 答:赚钱。 请问玩家为什么玩?

答: 两种答案:  1。开心 消遣  2。嫌点外快。  但是你们的游戏只做了第一种

玩家的心态。把第二种玩家挡住了现在玩游戏60%开心但是也有40%想通过游戏来

嫌点外快。现大大多数还没有达到小康水平。我说了这么多就是你们的暴率能不能怪

出点装备不出装备哪怕出点材料也行就他**几个礼包的材料做一套40的50的装备

请问不是RMB的玩家怎么搞不都是让人杀的不玩了请合理公平的做好游戏。

也怪我生在一个没有钱的家但是我一样不后悔有疼我的爸爸妈妈。但是你们游戏能不

能多为我们这些穷人想想我会代表那些穷人感谢你八陪阻宗的。我的意思见总结论:

就是暴点材料能让那些不是RMB的也能穿上点装备。那你们公司还不如把游戏里的“

交易”选像去了。要那干啥交易啥啊。你说是吧。

送给广大朋友的一封信:

没啥可说的有钱人就是爷。

我是百游游戏公司游戏倾国倾城美女排行帮第8的灬雪依灬 希望你们有时间去多多支持我

回复 1# 辉煌灬雪依 的帖子

支持 ╮(╯▽╰)╭  

我顶你个肺 说的好  不会暴材料 不会暴装备~ 垃圾F~~~~暴G M菊花好了~

顶一下 一个穷人·······

此游戏暴率不敢恭维,第一次见过
只知道让人在商场里买材料

此游戏暴率高的吓人,不是花花草草就是血蓝回城

烦人让我看透了......   没有材料没有好装备没有灵兽没有丹药没有灵石没有经验我都能忍 但是血色试炼是怎么玩的?我第1次参加杀人爆出140个草药【没遇到队】 第2被杀 14草药【出现RMB玩家】    第3次8草药【组队围杀我】  第4次3草药【3个队杀我】   血色就是没有钱没有人的天堂【免费回程】 如果3个人杀我我没话说       3个队8-9个人杀我  我又不是BOSS

哎。BOSS暴的都是无关紧要的东西。。。比较好点的都是商城
发新话题 回复该主题