发新话题 回复该主题

天道加点 (侧身听雨泪 还真难请) [复制链接]

我加点加错了 准备洗点 有高手路过指导一下 这样加行不行?如下 飞剑满 御风满  千仞8 疾风1 长春满 划地1 凝心8    咒师剑仙 巨剑满 剑岚破山满 雷鸣满 五雷轰顶满 固体培元满 春风化雨1 纳气归元8  
     本人43级 主修咒师 固体学到2 不敢学了 准备洗点

这个游戏加点加错的人好多..我也是一个..都不知道怎么加点才好了..有的说双修..可是后期技能点有多少..谁知道..双修应该是不成立的..因为技能点不够吧..单修就要在单攻跟群攻里选一个..这也很头痛..舍弃谁都不舍得..群攻的攻击低..但是升级好..单攻攻击高..但是不能群..也郁闷..

飞剑1级 御风满 千刃疾风(个人喜好) ,疾风建议学,卡BOSS用 长春满 地牢建议点满(看你能不能点满)
凝心满

你主修咒师 雷鸣盾+五雷+九霄+固体,先别学加血的,没用   你能点几点就学几点。后面等级高了要点满的  先别学加血的,没用  

剑仙 先学一个巨剑术。 也点到你不能点为止

这个技能点是咒师的  不用PK有剑仙,升级用咒师。 直接都用咒师就可以了
最后编辑guwbguwb 最后编辑于 2011-01-11 12:15:17

大哥 我真有点怀疑你是不是玩我了?你那点能加出来么 ? 我又不是神!  划地为牢 和凝心能同时满么?五雷和九霄 也是不能同时满的。。。。

我晕你 你看清楚我发的字好不。  我说你能点几点就几点

我发现你这个人 看问题很初略

请看清楚
最后编辑guwbguwb 最后编辑于 2011-01-11 12:31:11

算了算了 当我没说过 。你问别人去吧。

你自己看看你怎么说的 实话 跟没说过一样

搞不懂为什么都非要双修,等后期你们重新洗回去时,那经验值吓死人。。。。

为什么要洗回去?双修是要剑仙那个加攻击的被动技能

哎呀~~我想起来天道的技能点怎么加就很头痛了
现在就点了巨剑1  雷鸣3  五雷3

回复 8# 的帖子

你还是不懂双修,双修只是学一些加气血攻击防御的的辅助技能,不是两系的攻击技能全都要学

回复 11# 物是人非 的帖子

主修一系另一系只学一些辅助技能
发新话题 回复该主题