发新话题 回复该主题

电信一天星城又进不去了? [复制链接]

电信一天星城又进不去了?
刚卡着一直不动 然后就换个线  然后就掉了
现在就一直显示登陆失败 捎后登陆 这可咋上`?
谁有一样的情况么`?

这么多人看 一个这样的情况都没有么`?
有的也说下 斑竹进来看看`?

是啊,我的现在还卡在那里不动,气死了

汗  你还是卡在那里 我现在哪个区都进不去了 全是显市失败....

我也是啊 卡了好久 没动

服务器有断了~~~~~~~~~~~~~~

是啊 老掉线 我本来混3先的 现在3线进去都用不了记忆了

卡在不动。也不会自动掉线, 郁闷死!!**,维护也不出个公告?

每天都要维护几次,每天都无故连接失败几次,每天都掉线N多次,这还要开游戏吗? 这还要让玩家玩游戏吗? BUG就不说了,连这些最基本的游戏稳定都给不了玩家, 还开什么游戏啊???

卧槽,开不起就不要开游戏啊!是我们耍游戏还是游戏耍我们啊!版主死出来,求解释!

DNF和凡人一样了,,成了掉线城

晕。。和DNF一样了

柏油 老是这样搞 要走很多人的

回复 1# 的帖子

一样的情况 搞社么啊 一直出问题 再过半小时 直接走了 不然了 我们工会五六十个人都在那里开骂 都准备走了 半小时以后 走了 伤心啊 为了上榜 电脑没管过  冲钱就当赏你们的
半小时 以后 在不处理 五六十人 全体走了 都半RMB玩家

楼上 支持你 柏油在耍油了 不然怎么叫柏油呢

卧槽,开不起就不要开游戏啊!是我们耍游戏还是游戏耍我们啊!版主死出来,求解释

靠 栓我 帖 难道我说错了吗
发新话题 回复该主题