发新话题 回复该主题

BS一些小白。 [复制链接]

银光图片
我发帖都是很用心的,像我写贴都会写的比较清楚详细。
双修的问题我在攻略贴上说的很清楚了。
到结丹能学13个技能,每次提升大境界有技能点送。分职业的第一排技能能在一个状态下同时用。

为什么还有这么多小白来说一些有的没得废话。
你们看帖都是从上啦到下就算看了?
看仔细点,我都有写的。这个问题我不想再回答了。
考虑下我的心情好不,难怪现在官都TANWU,就是为人民服务还要受闷气。

你写的很好,我都看了
辛苦~~辛苦~~

但的确有一些人不容易看那么多文字,只会在遇到问题后再来论坛问
所以不是你写的不好,只是他们不看
呵呵

有个问题,我到筑基后期了,才6个功法点,不能双修啊,是要做什么任务得的吗?我问了宗门的人,好像也有人只有6点的,不知道为什么。。

回复 3# 的帖子

我能学你就能学,我又不是刘德华。游戏老总也不需要给我面子。

我有的你就有。

除了提升大境界没方法得多的点,怎么取舍要看自己了。选择双修要放弃很多攻击技能的。

不过后期放蓝基本上不够,也没那么多蓝给你在同一场PK上放大招用。

不用说了  是可以双修的     不双修的就亏大了    在属性上会吃亏的

回复 4# 侧身听雨泪 的帖子

哦,那可能是BUG,我去投诉,我的真的只有6个点,我看了你的图,是有7个点的。。

楼主 辛苦了受益匪浅~~顺便请你看一下我的属性点总数对不对 我认为好像少了~~
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑w5703888 最后编辑于 2011-01-10 17:27:47

装备也会加属性点的
发新话题 回复该主题