发新话题 回复该主题

给gm的意见 [复制链接]

为什么现在副本要求3人以上进呢!????
      不是每个人玩游戏的时间都是一致的,有一些要求配合,大家也都配合了。但是副本次数限定的,你自己要去还要叫人陪你,这样不是耽误别人的时间和次数吗 ?
      如果随便组个陌生人进去,你觉得一般能配合好或者玩得开心吗 ?
      你们副本可以把难度调高点,每个人都自己进去,,也可以组队进去,一个人没有好的装备(花钱买的或者花钱去强化。你们不就赚了吗 ?),就算进去也只是打打小怪,做做任务,难道你们还有什么大的损失吗 ?
       要不你们就把声望宝石设在外面其他区域也能打,这样不是更好,搞得这样我们声望不够的,还非得组队去那里面打才有声望加,超级也郁闷。
       难道你们没有发现自从有了强硬要求3人以上组队进副本很多人不玩了吗?我认识几个女玩家,人家就因为这个就不玩了,(这个既然说是女玩家玩的游戏,女玩家都不怎么玩了,还有什么吸引男玩家的,迟早要倒闭。)所以希望你们能更改这个错误的决定!

3个人进副本 有些人还是可以多开进副本  采集号要求30级的多练3级不难     38副本是一个人操作搞不定 45副本能进的人确实少   25和33刷羽毛发财的人多的是

楼主:
    感谢您的建议与支持。

3人FB让我纠结·· 我电脑比较垃圾 最多双开 3开就挂··  所以每次都让人家开个号进去划水··

这个建议还是很好的,谢谢了了,现在去玩圣魔之血的去了。

还双开 我是完全只能单开  不说还好一说就来气 打个副本要租3个人  以为谁都那么闲来陪你打材料 啊

问下,GM你问得怎么样了?VIP的怎么办??一天好歹也要1块钱呢。顺便说下,一天的活动和任务都怎么办??这些起码可以弄到500W以上的经验。绿宝石碎片能有200+【强装备可是少不了的。你该不是想叫我从+1就用RMB买蓝宝石强化吧】(我43级狂暴战士。运输每次是10~20W 3次也就30~60W,上线18W,战神60W+打怪10W+,3次恶魔最少80W+火焰神殿最少刷25W+{我战神、火焰神殿和恶魔是领双一起做的,恶魔从来都是单刷}跳舞18W,打宝箱两个任务一起是28W,职责100W+,会花27W,2级公会BOSS有50W【我们会是今天杀】,积少成多21W,众志成城18W。不知道是不是还漏了什么?没想起来。)还有什么通缉任务,这是钱啊(1金多)。这些怎么补偿,别给说弄个一天的双倍,谁吃多了跑去挂机打一天的怪啊,而且现在改了后密境怪打人痛多了,没以前好打怪了。另外我们公会的工会建设人还还不还我们啊,都消失快4天了。我公会套现在还只弄了一件就种不了材料了。2个号现在把身上的公会材料交掉都能上6000贡献,做剩下的工会套完全足够了。就是没工会建设人种不了材料。要不我现在最多还一天可以工会套了。战士副本套的头和鞋子难出,38的副本刷通过几十次了就没见出战士副本套的头和鞋子,现在我又只能费了4件早就强化好的副本套换工会套。你们还给我把工会建设人给弄没了......真是让人无限抓狂......

垃圾的开发商+垃圾的团队做出来的垃圾游戏

我的号完全可以三开,直接进副本,晕死混混!~

电脑垃圾的就是没有办双开~那我要怎么办吗?
发新话题 回复该主题