发新话题 回复该主题

天魔妖将打不动 [复制链接]

我48虎贵和奶二人在天魔一打妖将都打不动,也扛不了,想问下要什么数据才能打呀

你这么小就去打天魔啊  在长大点吧。。

你只是一人输出,你的48战士攻击在5000-6000吧。

我攻差不多4000,天魔一都那么难,下层的不是都近不身了,要多少防才能扛呀

妖将有个技能是回血的,所以打妖将必须几个人一起打,你自己打掉的血还不够他回的血呢?

楼主4000攻当然是打不动啊,48级不用奶能单刷的数据是,攻击至少8000攻以上,这样才能保证30分钟内刷4只,天魔妖将是半个小时刷一次,物防至少要有1W+,最好带双金攻高才刷得快,还要带1个吸血戒指,这样既能单刷,也有效率的保证。

那请问下要什么数据的行者才能不要奶单打天5的妖将  炎妖也行

打得动不难  随便8000攻的行者也能打得动     要抢的过人家  不被人家抢的话要1W以上攻  有吸血戒指  行者单刷有吸血就基本上不用奶了

行者攻击过万那武器必须14以上

你到60级  就可以1分钟1个怪.但是攻击要上1W以上

现在我们区60级的没地方打了  人比怪多

我行者60级的时候 攻击1.4W五层妖将90秒

呵呵,我3000多GJ,刷了30分钟,呵呵
太无语了

赶紧的+16套   哪里还有你打不动的怪呦
发新话题 回复该主题