发新话题 回复该主题

决战丨灬网游工会9月10号入驻中游龙腾世界无限发卡YY207714 [复制链接]

银光图片
‖★★★★ 为什么叫你们上YY ★★★★‖
‖你知道为什么打架的时候没人帮你吗?‖
‖你知道为什么别人打到装备没分你吗?‖
‖你知道为什么行会战跟不上大部队吗?‖
‖你知道为什么在公会找不到真老婆吗?‖
‖你知道为什么只顾游戏而朋友少了吗?‖
‖★★★★★ 因为你没上YY ★★★★★‖
        公会歪歪:207714
网通新区,YY:207714 QQ群:54985514
我们找就找能长期在线一起发展的玩家,玩个游戏就要玩好,玩不好不如不玩.
进区我们自己弄帮会,只要大家团结,我相信我们是最棒的!!!!!!!
没有一辈子的游戏,只有一辈子的朋友。
致7月20日所有玩家:
    大家好,本工会决定进决战丨灬网游工会10号入驻中游龙腾世界 ,届时我们将发放大量新手卡.
    本工会的YY已经建好,YY频道:207714  我们的要求是游戏与YY同步,YY里列出了游戏中所需要的房间,当然还有些不足的地方我们进了游戏慢慢修改.
    本工会关于物品的分配应用的是个人积分制,如果20号跟我们进游戏的朋友,请自己去YY最后一个"个人积分"房间看下有没有自己的名字,没有的在群里通知我,这个名字是随着咱们的流失而变动,关于"个人积分"的用途和获取方法在"竞拍大厅"公告上写的很明白.大家可以去看看如果还发现有什么不足之处请大家提出你们宝贵的意见,在此谢谢大家!
    你们的意见关系着咱们工会在本游戏的发展,只要大家劲往一处使,我相信我们是最强的!!!!

http://www.56.com/p88/v_MTAwODIyODIx.html?

pstyle=1#CommentPlace 看看吧  曾经的决战
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑决战丨灬小小 最后编辑于 2010-09-09 08:15:18

‖★★★★ 为什么叫你们上YY ★★★★‖
‖你知道为什么打架的时候没人帮你吗?‖
‖你知道为什么别人打到装备没分你吗?‖
‖你知道为什么行会战跟不上大部队吗?‖
‖你知道为什么在公会找不到真老婆吗?‖
‖你知道为什么只顾游戏而朋友少了吗?‖
‖★★★★★ 因为你没上YY ★★★★★‖
        公会歪歪:207714

都没搞清哪天开新区还发贴呢,

9月10号入驻中游龙腾世界无限发卡YY207714

有去中游龙腾世界的吗密我

决战丨灬小小