发新话题 回复该主题

小奶妈寻27号固定队伍!妖怪(网通) [复制链接]

龙腾来说还算老手!但是没玩过奶!以前拿朋友的奶号玩过!感觉还OK啦!
本人情况:在线14-16小时!不能做24小时挂机!冲榜的队伍我就没希望了!还有我是男的!所以妖怪一个!要找美女奶**队伍也没希望了!还有就是我现在最高等级的号58极天!刚卖不久!玩这游戏会花点钱但是不会太多!现在对这游戏完全归娱乐项目!原因嘛自己问BY去!呵呵、、、、我还算比较专一的!这区我就打算一直玩下去了!不在换区了!直到游戏倒闭或者队伍人散完!我不太喜欢打架!但是惹到我的那是必须还回去的!情况都差不多了!找个和我情况差不多的队伍!网通网通啊!有的大哥哥大姐姐要小弟这奶**请留下联系方式!最好是YY!!!小弟懒得打字!哈哈

▇▇▇▇黑色星期五▇▇▇▇入住27号网通:牡丹江 QQ群 158107489  YY 17483619

招收职业玩家 精英玩家 打造散人 第一公会···

YY:9999
由于公会太大 请跟接待说 找 北狼战狂的 红人

龍吟兲下                                              

喜欢PK,爱聊天,喜欢大型帮战。  不管你是悠闲玩家 还是RMB玩家请你加入龍吟兲下,在龙腾世界游戏中留下最美好的回忆。            

帮派宗旨,开心游戏,和平团结。 做龙腾第一帮会 繁荣度第一 人数第一 团结第一 在线率第一。                                                        

还在为副本,BOSS,任务组不到队烦恼吗?还在为被人恶意PK找不到好帮手烦恼吗? 还在为进不到一个长久稳定的帮会烦恼吗? 进入龍吟兲下一切问题都迎刃而解。现在有2组冲排行的兄弟支持你 帮助你。让你畅游龙腾。

我们的目标是选定区后,长期玩一个区,让我们不必再飘来飘去建议大家后期都能去天魔 都能打到虎蛤  绝望  恶魔。希望大家都冲到50!

为了帮战的时候能够统一指挥 不至于一片散沙    收人唯一的要求  必须会上YY

龍吟兲下    冲排行 YY 372141

龍吟兲下 帮派前期 YY16211555

组织固定队

期待你的加入

回复 2# 的帖子

大哥!我来找你了!但是接待说你不在吗!
发新话题 回复该主题