发新话题 回复该主题

职业老玩家找朋友一起准备网通新区 [复制链接]

本人非RMB 老区伤心了不玩了 50级极天加8套 找意气兄弟一起新区 愿意的加Q594245247 YY224512   我游戏了解的很全面  一起玩起来很轻松

呵呵。

你和我情况差不多。老区把我整伤心了。48级极天。我是非RMB和RMB的结合!会花点钱。但是不多。。。就是石头钱。装备我是不会用钱买的!都是自己弄!然后花钱买石头+上去。因为老区为了冲排行榜。把自己累的不行。。所以新区我不打算冲前10.。。但是前50还有希望的!在线时间早10点(有时候会早,但是最底10点上)到晚上24点。因为在老区战士+医生+法师都玩过、、所以新区想尝试行者。。。。也不一定非要玩行者。只不过新区想玩PK类职业。。到时候以情况决定。     Q274129599     支持YY     哥们觉得我合适就+

..

qq87391367. 罗嗦话不说、、、 必须稳定、

呵呵 有一起的呢 谢谢

谢谢

把自己的帖子顶上去

网通新区下周也就是4号 5号左右开

客服提问题给的回答

啊哈

啊 哈

顶上去~!

顶~!

弄到第一页

擦 这帮人够能刷的

上一个区是我玩的龙腾地第一个区 因为新手什么都不懂 整得号废物了 现在这游戏都搞明白了  也挺喜欢这游戏的 就想就新区重新玩去
不说了  要就+Q 363303989

5日新区网通 别让我加你们直接加群Q6295652YY224512

不废话了
发新话题 回复该主题