发新话题 回复该主题

寻精英,寻好战份子,寻高手,寻兄弟,一起搞公会!!!!! [复制链接]

发帖的目的呢·  就是想找一些   有理想的 有素质的 有实力的 有义气的朋友一起玩龙腾(MM没有这么多要求)

公会名暂无,需要大家一起协商,其实说是公会,我并不希望能有太多人,但我希望和我在一起的 都是精英 都是兄弟

每天 我不奢求所有人在排行榜  但是 我希望80%的人都在榜上  这个条件也许有点高·  但我·  真的希望这样·  我们需要精英

当然,上榜不是我们唯一的追求,我们要的是激情游戏 不是闷骚练级   也许 很多朋友说  PK那是45级以后的事情了·  我不反驳

因为 我们并不是土匪  我们有素质 我们不至于无聊到没事去惹别人  我们不惹事 但我们也不怕事
因为我本人在游戏里比较激情·玩的时间呢 说多不多 说少也不少了  玩过的最好的一个号  当时堪称全区第一名人   {【3区青城山】(羽翼丶炎尚) 从开区就进去的朋友应该都听说过 }    最好战绩呢 事团战冲人群 连杀12人 曾和队友 乱舞 我们两人 堵着敌对帮派7人不敢出安全区  后来号卖了·  

乱七八糟说了这么多· 我自己都乱了·  总之呢· 我就是想找一群讲义气的朋友一起玩啦 有福同享 有祸同当的那种 打个比方 我们某几个兄弟打利刃或者索命时被别的公会的人杀了·那我们所有人就放下手中一切工作(FB除外)倾巢出动 给他抢回来 这还不算 抢回来以后 我们还要5线追抢 谁动了我的BOSS 我就动谁的 ·     但是我们不抢别人的  就盯准那个抢我们BOSS的公会 因为道理在我们这  人不犯我我不犯人 人若犯我十倍奉还
当然 我不希望乱树敌    我们要做到就是:   霸气但不霸道 。    
主要还是要精英哈  不说多的  一个人能挑了对方同等级的两个人就行了
我是早就有搞这么个组织的想法了·  直到今天才付诸行动·   希望有志之士一起来创造我们的辉煌

最关键的忘记发了··
YY 20505929
QQ群47667219

今天刚看到这个游戏 ,新手   想耍下  !

..

榜上的99以上都是挂。按你的意思就是。。。。

我去YY看 没人 加QQ群没人理

我去YY看 没人  加QQ群没人理    来了加我Q381361919

苍生①群:66853911  公会歪歪:36315  βlιss 天翼欢迎大家的加入!
发新话题 回复该主题